pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Пластмассовый мир победил?


Мои друзья уже ржут, когда я сообщаю им: когда я брею ирокез, в голове начинает петь Егорка Летов...
Шутка повторенная дважды уже не шутка. Я должна рассказать вам о великом поэте Егоре Летове. Это самый первый крутой советский панк.

2



Бессменный лидер группы Гражданская Оборона. По факту один из немногих Настоящих поэтов современного мира.
Не ценила я при жизни, просто фапала на дворовых питерских панков, с идеальными ирокезами, которые слушали Exploited, а на гитаре лабали Русское поле экспериментов все 20 минут... они были какие то космические - остальные ребята по кино да по цою прикалывались - что там учить то три куплета два припева!...а вот Летова попробуй запомни да спой да чтоб тебе подпели...

3


4



Сейчас я удивлена, как глубоко я чувствую Его творчество. Я открыла Летова снова и по-другому. Моя любовь стала ещё глубже и сильнее, мое уважение растёт. И если я могу сделать что-то - моим ирокезом который сделан во славу ГРОБ и Егору, своим постом, я буду делать.

5


6



Когда Егору было 20 лет, 85год, правительство заточило его в психбольницу на принудительное лечение, и чтобы не лишиться разума, он писал и писал стихи. Его вклад в русскую поэтизирует неоценим. Одним маленьким постов не описать.

Если кто не в теме, слушаем со мной хиты и любимые песни: моя оборона, вечная весна, русское поле экспериментов, зоопарк, все как у людей, про дурачка, отряд не заметил потери бойца,лоботомии, без меня.

А кто в теме, пишите любимую песню и за что уважаете. Только условие: все идёт по плану не пишем.

для 365days #наулицезима

подпишись на мой инстаграм





Tags: #наулицезима, 2020, 2021, ирокез, музыка, панк, я
Subscribe

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag