pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Что хотел сказать этим автор?



Хочу рассказать откуда я беру идеи. Некоторые жалуются, что хочется фоток а идей нет. У меня почти никогда не было такой проблемы. Идей много, но часто они гаситься за невозможностью реализовать по тем или иным причинам. Это больно. Когда что-то хочешь сделать, а не дают. Было время, когда я почти постоянно блокировала себя, чтобы идеи даже не появлялись. Чтобы избежать боли.

Дальше - хуже.


Когда блокируешь идеи, в один момент они обижаются и перестают появляться. Я остаюсь в неком вакууме, как будто из головы от качали мысли и я ничтожна.

Нельзя блокировать то, что происходит само собой и является частью тебя. Может стать плохо. Лучше всего - просто быть собой, страшно - делай и не бойся. Если тебя прет - двигайся!

Ну а Модель или заказчик не обязаны фонтанировать идеями, за редким исключением. Есть же я для этого)

Очень долго я затыкала в себе потребность научиться делать сказочные образы на базе фэнтези головных уборов. Но эти идеи мешали мне жить полноценно.

С января я прям таки горю и живу новым моим проектом Готические королевы. Эти фото показывают, что снимать можно и в Студии, когда плохая погода или не охота мерзнуть.

Смотрите, какая красота.


2



Короны и платья предоставлены шоу-рум @pushbashop , где теперь сотрудничает Анжела Ченина , автор потрясающих головных уборов.

1. Вы можете заказать у меня фотосессию Готической Королевы ( в фотосессию будет входить полностью образ и костюм и корона, кокошник или диадема+плюс аксессуары) - снимаемся либо на улице, либо в студии.

2. Вы можете взять эти образы в аренду на свою фотосессию с вашим фотографом, для съемок клипа или в кино.

3. Вы можете приобрести эти короны и платья, или мы сделаем вам на заказ.

Пишите +79996559853

3


для 365days #наулицезима
4



подпишись на мой инстаграм




Tags: #pushba_photography, #наулицезима, 2021, phusba_photography, готика, готические королевы, фотосессия с Соней
Subscribe

Posts from This Journal “готические королевы” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “готические королевы” Tag