pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я ужасно замерзла: что может согреть замерзшего фотографа?



Уверена, что любые сложности можно не просто перетерпеть, а проскочить - если есть крутая мотивация. Но я вчера сдалась, заныла, офигела, ЗАМЕРЗЛА, утратила волю…

Московскую область завалило снегом. Больше нет возможности пользоваться транспортом, таким как такси, маршрутки и автобусы. Такси стоит в 5 раз дороже, скорость движения минимальна, ибо пробки, да и сами дороги превратились в скользкие ухабы. Чтобы куда-то добраться, мне нужно пару км идти до станции, и все бы класс - если бы не отсутствие пешеходных дорог, ужасное сцепление, опасность упасть, узкая тропа, - иду по тропе как в лесу, ибо пригород. И все это на жутком морозе и ветре, от чего ощущения будто на улице все минус 25, хотя по факту -16.


Эта безысходность убивает.




Я люблю сугробы, но только тогда, когда мне теоретически «никуда не надо». И нет возможности ехать на машине - это ужасно. Вчера я еле добралась до места, задержка поездов на МЦК спровоцировала долгое стояние на ветру морозном… Обычная дорога длиною в час - заняла два часа и ужасный стресс.



Вернулась домой, заплатив тонну денег за такси, и просто легла. Я ненавижу холод и безнадегу. Я научилась радоваться зиме, снегу, сугробам и вот этому всему - но я не могу научиться пока радоваться ветру на морозе, отсутствию дорог при вынужденной быстрой ходьбе, - и транспортным коллапсами в связи с этим со всем.



Осталось потерпеть еще неделю, и можно вернуться к съемкам на снегу.
А пока я очень жду вас на фотосъемки в студию - будет работать в студии в Москве или у меня. Я смогла прети в себя только после того, как проснулась утром сегодня и сделала вот эти Настины студийные портреты. Все таки творчество это то, что дает силы!






Фотосэт у нас получился спонтанный и очень горяченький. Зацените, добавлю в подборку все, что у нас получилось. Какой образ вам нравится больше - готика или хеви-метал? Настя, кстати, практикующая плюс-сайз-бельевая модель.



Мое портфолио лежит ЗДЕСЬ

Связь через Вотсап или телегу +79996559853

для 365days (чек-лист о том, как замерзла и согрелась)
Расскажите мне, как вам даются эти жуткие морозы?
Tags: #pushba_photography, #наулицезима, 2021, phusba_photography, бодипозитив, плюс сайз, фетиш, фотосессия с Анастасией
Subscribe

Posts from This Journal “плюс сайз” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments