pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Чтобы похудеть, надо назвать себя толстым



Чтобы слить «лишние 5 кг», надо признать себя жирной.

Плюс сайз - это бОльший вес, что у 42 и 44размера, это рост высокий, грудь большая, широкие бёдра - да, это все масса тела.

В моделинге большие размеры называются плюс сайз, в спорте - это полутяжёлый (75-81кг), тяжёлый вес (81-91кг) и супертяжелый вес (свыше 91кг). Это значит, что в плюс сайз не возьмут девочек 44 р и ниже 160см, а в боксе - супертяжелых не поставят на ринг с легким.

Чем больше в тебе бодипозитива, тем меньше ты будешь обижаться на то, что кто-то в курсе о составе твоего тела. Все эти эвфемизмы «плюсики», «полненькие» и прочие сопли в сахаре говорят только о том, что ты все ещё думаешь об «удачных ракурсах», вместо того чтобы наслаждаться своим телом. Хочешь принимать себя? Перестань реагировать на то, что говорят другие и фоткайся с разных сторон, а не только с «удачных».



Все фитнес-няши и качки когда бы были либо толстыми, либо дряблыми. Великие спортсмены начинали неумехами. Любительские виды спорта вообще считаются не профессионалами, а физкульутрниками, каждый кто приходит в зал изначально на фазе роста из точки А в точку Б. Слабый становится сильным, толстый - худеет. Тощий - набирает вес. Спортсмен получает разряд или травму.

Когда ты приходишь в зал, тебе кажется что все на тебя смотрят - это неправда. Всем наплевать на всех, ведь комплексы есть и у начинающих спортсменов, у опытных - их ещё больше. У каждого свои проблемы и свои цели, о которых все мысли.



Боишься всех этих слов толстый жирный тяжёлый крупный большой гигантский? Тебе на психотерапию, а не в зал. Жизнь - это здесь и сейчас. Спорт и физическая культура - это выход за рамки, по другому это не работает. _
_
Дерзай или отползай!
_
У меня была первая в жизни тренировка по боксу вместе с моделями плюс-сайз  - мотивация в тебе! Бери и делай!
Делаешь - не бойся.



П.С. На моих фото у груши постановка руки неправильная - она должна защищать лицо. А не вот так «позировать» - но вы же простите меня? Этой мой первый раз.

365days #наулицезима (пост-батл - сравниваю терпмин плюс-сайз с термином тяжи в боксе)




Tags: #наулицезима, 2021, бодипозитив, зож, мотивация, плюс сайз, психотерапия, толстая женщина, фитнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag