pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Что такое страх цвета



Я не боюсь цвета… Стоп, только недавно я утверждала, что ничего кроме черного уже больше года не могу носить на себе, а теперь кричу с порога, что «цвета не боюсь»…

Да, сама я нахожусь на этот момент в глубокой готической яме. Я передознулась пин-апом, по ходу дела. Так же я понимаю, что прямо сейчас пребываю в неком переходном периоде, почти замершем, как весь мир, - поэтому черный и лысая башка являются неким поглотителем всех эмоций, моих в том числе. НО!


2


3

В моих работах я люблю и культивирую цвет. Цвет - это прекрасно. С цветом работать сложнее всего. Вот если глянуть вокруг, на модных детских или семейных фотографов, или пресловутый Файн-арт, который любят нежные эстеты - там цвет угашен, затонирован. Или наоборот - как то нарочито зажелтован. Или покрыт коричневым маревом поверх цвета… Цвет почти у всех одинаковый, и это очень бесит.

4


5


6





Мне трудно тонировать мои фото, потому что с тонировкой пропадает тот цвет и - ужасблин - та фактура, которой я добивалась на самой съемке.

Поэтому я недолюбливаю ЧБ, - считаю, что чб фотографы просто не умеют работать с цветом и боятся этого. Нет ничего проще - сфоткать что угодно, перевести в ЧБ и выдать за концепт - и ведь найдутся те, кто будет восхищаться просто потому, что «это же ЧБ»!

7


8


9


10



С цветом надо уметь работать, да, - и не бояться его. Дальше уже - вопросы настроение и авторских задумок.

Сегодня в кадре снежная фотосессия в виниловом костюме с Таей, которую я организовала недавно.
Пока лежит снег, я приглашаю всех желающих получить волшебные фото без одежды на снегу, а так же фетиш-истории - винил, латекс, белье. Напоминаю, что проект Готические королевы так же ждет своих героинь. Мы подождем с вами, когда кончится жуткий мороз - обсудим детали, и сделаем крутейшие вот такие вот зимние фотографии.
А если кто-то хочет фотосессию проком сейчас, то предлагаю сниматься в студии.

Пишите Вотсап или телегу +79996559853
Подпишись на мойн инстаграм

365days #наулицезима




Tags: #pushba_photography, #наулицезима, 2021, phusba_photography, фетиш, фотосессии, фотосессия в лесу
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессии” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments