pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я ненавижу юмор


Я не понимаю юмор. Наверное, я просто тупая. Мне легче думать о себе, как у тупой, чем пытаться продраться сквозь юморески окружающих.

Больше всего ужасного юмора исторгают из себя мужчины. Не знаю точно с чем это может быть связано. Возможно, они смущаются, когда видят что-то очень красивое или что-то волнительное, или непонятное им или непривычное - и начинают юморить.

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Иногда забавная ситуация очевидна (что так же субъективно, как хорошее ЧЮ), но часто, особенно в интернете, эта званая ситуация создается искусственно. ЗАЧЕМ?





Мне - не понятно. Я очень сосредоточена. Я блогер, работаю в интернете, пишу тексты к постам, вкладываю время и мысли, - и тут внезапно на меня обрушивается «шутка юмора», которую не факт еще, могу ли я понять. Я отношусь серьезно к любым высказываниям моих комментаторов, и каждая юмореска - эти физическое страдание для меня, чтобы попытаться понять, что там смешного человек себе напридумывали в моей серьезной публикации.




Я считаю, что шутка - это личное дело каждого. Продуктивно шутить могут только те, кто друг друга знают - что смешно, а что нет. Юморные фразы, как емкие матерные, могут проскальзывать в речи и в тексте, но только в том случае, когда на это нет специальных акцентов от автора. Тогда это забавно и мило, вызывает расположение к рассказчику.



Нет ничего отвратительней навязчивых несмешные шуток от посторонних людей (особенно под фото с обнаженной натурой, фу). Шутники должны гореть в аду, вместе с теми, кто использует сарказм.

Шутка не к месту сбивает меня с толку, мешает мне работать, вызывает раздражение. ЕСли уж я такая тупая, то представьте, сколько вокруг нас людей с отвратительным чувством юмора, особенно это касается мужчин.



Комики, от которых меня не тошнит: Н.Сабуров, В.Усович, Ю.Ахмедова, И.Абрамов, О.Кортункова. Ну и ветераны камеди молодцы.



Некоторые говорят, что люди без ЧЮ (а я такая, да?) - опасны для общества. Ок, бойтесь меня, - это лучше чем сидеть и не понимать, что ты только что мне сказал и главное - зачем?

Ну и конечно передаю привет тем, кто вставляет анекдот, прежде чем что-то сказать, и сразу после - признаюсь, ребята, вы ужасны.

Пост написан в рамках 365days #наулицезима

Если вы хотите увидеть более большые версии этих фото (НА ФОТО - ЙА), то вам либо в следующий пост, либо в:




Tags: #наулицезима, 2020, 2021, бодипозитив, обо мне, панк, юмор, я
Subscribe

Posts from This Journal “2020” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “2020” Tag