pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Вот-вот, и я бы сфотографировала толстую девочку, но...


.. но она оказалась слишком... наглой? тревожной? невежливой? самоуверенной? чувствительной?

Да, я пишу про бодипозитив, публикую мои фото, для мотивации и для красоты.
Да, я фотографирую толстых, а так же плотно работаю с плюс-сайз моделями.

Да, меня не пугает нестандарт и обычное человеческое тело (или необычное) - наоборот, я люблю. Ко мне часто приходят люди с трудностями в самопрезентации, неопытные, которым надо помочь с позированием, которым нужна поддержка.
Поэтому я работаю с теми, кто реально хочет попасть именно ко мне, кто понимает ценность моих услуг, кто уважает опыт работы и способность к эмпатии.
Безусловно, я хотела бы видеть среди моих моделей новые лица.
Да, у меня есть фотостудия, и помимо индивидуального подхода, мы оказываем фото-услуги любой сложности.

НО!

Я не хочу, чтобы обо мне думали, как о прислуге.



Несмотря на то, что я таки оказываю услуги и получаю деньги за мой вклад в человека, за мое присутствие на съемке, за мою работу и за файлы, я не являюсь наемным работником, извозчиком, кем-то, кто выполняет некую рутинную работу по схеме.




Я фотохудожник, и я лично вкладываюсь в каждую модель, даже если работаю на групповой фотосессии. Я не на должности, как те люди, которые работают, например, официантами или консультантами в магазинах одежды (хотя ко всем людям, которые работают в услугах следует относиться вежливо и уважительно, и никто не обязан видеть в тебе бога).



Толстая девочка написала мне в инсту, ей вроде как понравились мои работы, - она искала фотографа, который любит и уважает толстых. По факту, эта модель как раз ко мне по адресу пришла. Ей нужны были фото для блога. Только у нас сразу пошло недопонимание, кто кому что должен. Я даже не успела толком разговор начать, потому что я была в бегах, тренировка по боксу, поездки в маске в общ.транспорте... Я скинула ей свое портфолио, так как в личном аккаунте не все пространство уделено работе, - в ответ получила странное.


Девочка отписалась от меня сразу же. Обнаружила это вечером, когда села обдумывать, что же ей ответить и как дальше вести беседу...





Что я хочу сказать вам вот этим всем: вам нужно очень хорошо понимать, что мир вертится не вокруг вас. Люди часто бывают заняты, не успевают ответить вам в ту же секунду или так как вы "задумали". Пишите словами, что вы хотите. Просите и дано буден вам. Уважайте тех, кому вы собираетесь заплатить - ваши деньги не гарант того, что вы можете вытирать об исполнителя ноги, не важно толстые они у вас или худые.



В кадре у меня сегодня прекрасная моя модель Любовь. Она плюс-сайз модель.

И да мой фото-сайт фот тут http://photo.pushba.ru - там красиво, приходите!
Номер вот +79996559853
а инста простая - подписывайся, если не боишься)

Пост написан специально для 365days #наулицезима


Кстати, если интересно увидеть, как Люба шалит, то вам в мой телеграм канал - вот он ТУТ




Tags: #pushba_photography, #наулицезима, 2020, 2021, phusba_photography, бодипозитив, плюс сайз, фетиш-модель, фотосессия с Любовью
Subscribe

Posts from This Journal “плюс сайз” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “плюс сайз” Tag