pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

3 причины любить 2020 год, ну и три причины не любить его



Давайте вместе! Я назову все 6 пунктов первая, а потом вы присоединитесь ко мне в комментах. Это повод сесть и задуматься, записать, проанализировать. Нет, не пресловутое подведение итогов, а офигенная возможность попробовать рефлексию. Переключиться и настроиться на свое будущее. Это лично мои причины, которые не связаны с другими и с остальным миром.

2020 класс:
- я еще раз переосмыслила ценность семьи, и еще раз убедилась в том, что я очень люблю мою мою семью и она моя опора и моя жизнь
- я рада тому, что я могу полноценно находиться дома и вкладываться в будущее, не испытывая чувства вины за то, что не выхожу в мир, куда-то не еду и пр.
- я еще раз убедилась в том, что я могу сделать все, что я захочу - я умею быть независимой и гибкой






2020 "нет":
- мне пришлось много волноваться и много мотивировать других, хотя сама я была не в ресурсе
- я несколько раз оказывалась в состоянии небезопасности, а это очень меня пугает (связано с личным, не с мировым)
- трудно смотреть, как мир вокруг меня сходит с ума, нервничает от нарушения границ и изменения состояний, психует от неизбежного, теряется веру во все, теряет многое, чтобы было раньше, теряет материальное, не ценит близких



Не люблю хвалить или ругать какой-то год, как правило мы сами выбор делаем, главное - чтобы были живы и здоровы те, кто дорог, а остальное - приложится.



Сегодня мой пост иллюстрирует коллективная фотосессия для плюс-сайз моделей.
Коллективный фотосэт организован был любимыми plussize_fashion_club : 8 моделей, три часа Студии, два Платья на одну девушку. Украшения были предоставлены @pushbashop - я счастлива, когда они в работе, так что заказывайте магазинчик на свои сьемки, приедем, поможем.



Одежду и Платья девушки готовили сами, на съёмке работали визажисты от клуба.
_
Для такого количества луков, конечно же, мало времени, но я постаралась сделать по 1-2 портрета на один образ - новогодняя часть сегодня как раз показана тут.



После таких коллективных съёмок я падаю и лежу сутки, но все равно люблю, потому что имею потребность решать сложные задачи.
_
Чтобы успеть сделать каждой заявленное количество фото, надо строго распределить время, запускать в кадр только полностью готовых моделей (без попробуем или посмотрим как в кадре), - на коллективном мероприятии невозможно удовлетворить все скрытые или явные потребности моделей. Хотя и здесь я стараюсь использовать индивидуальный подход, - это как вечеринка знакомств или быстрые свидания.


На той фотосессии было оч круто. Я благодарна клубу, что я могу участвовать в этой суете.




Зацените, какой я демон! Вокруг меня красота, сверкающие дамы, а я - чёрная клякса на фоне этого праздника жизни. Вот так оно и бывает. А год назад я была бы такой же женственной, как мои малышечки!

Видео интересно и полезно тем, как я работаю на съёмке. Ну и круто же смотреть процесс и сразу же видеть результат.



Пост написан специально для 365days - задание 8 #наулицезима


Буду рада реакциям на эти фото, вашим вопросами и комментариям. Ну и, конечно же, предлагаю записываться на фотосессию ко мне - условия подберем для каждого удобные +79996559853

вот мой фотосайт







Tags: #pushba_photography, #наулицезима, 2020, phusba_photography, бодипозитив, видео-блог, итоги года, новогодняяфотосессияотпушбы, плюс сайз, работаю..., я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag