pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Жесть как сложно



Продираясь сквозь красивые яркие картинки с моими новогодними девочками, я пытаюсь держаться в форме, в норме, в графике.

Я в глубокой готике и в чёрном цвете. Не могла себе раньше представить как трудно вписываться готик-Фриком в новогоднее и рождественское «веселье». Я нащупываю границы себя, граница моего ирокеза, при этом я не вижу себя в ином цвете, кроме как чёрный - в ином наряде, чем платье в стиле чёрного чехла на тело...
_
Вот что получилось недавно, когда я сняла небольшой анонс новогодней ню-открытки с моим участием. Было очень трудно выйти из дома и сиять, блистать, гореть, мотивировать других - а ведь у меня была в тот день сложная сьемка. Я выскребала себя, - как? Не знаю.
_
Каждый день я стараюсь держать режим. Встаю в 7 утра когда темно. Заспать стараюсь в 9 или 9:30. Но это ужасно трудно, особенно когда 37 лет и психологическое состояние в ауте. Без Света тяжко очень, но я не ною даже, а просто принимаю вот это все. И самое трудное то - что сейчас то время, когда я не могу посвятить себя себе - я должна очень много работать и мотивировать других. Своего ресурса нет вообще.
_
Я ударилась в фотосессии, и в мой магазин. Максимальный креатив, для того чтобы иметь силы. Но я вырываюсь с корнем каждый раз.

_
Так. Что могу сказать напоследок. Эти фото конечно есть без цензуры, присед более глубокий и на мне нет белья. Все пароли и явки, где и как найти в телеграм-канале, ссылка в профиле. Подписчики патреона и сабскрайбер уже смотрят эти фото, и я рада, что вышла из зоны комфорта хотя бы ради них и с их поддержкой.

А теперь напоминаю блоги, где лежат обнаженные и фетиш фото без цензуры - подпишись на один из них

https://www.patreon.com/pushba

https://subscribestar.adult/pushba

Горяченький телеграм вот https://t.me/pushbaprivatealbum

Очень трудно придумывать для себя. Очень трудно, когда хочется все время отдохнуть и расслабиться, но знать, что до нового года никакого расслабления не произойдёт. _
_
Обнимаю всех, кому нелегко сейчас


Tags: 2020, готика, новогодняя тематика, патреон, фетиш-модель, я
Subscribe

Posts from This Journal “патреон” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments