pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Как принести свет в свою жизнь




Простое правило: если тебе темно - включи свет! Вот и все - с вас 6000р за консультацию психолога. Ахахахха, ну шутка, конечно же!

В которой есть небольшая доля шутки.

От темноты и зимы я сваливала и в Тай, и в Сочи на ПМЖ, и сейчас с уверенностью могу сказать, что лучший способ улучшить свою жизнь - это просто взять и улучшить ее.

Светотерапия - спаситель депрессирующего зимой.



Огоньки - это то, что сделаем твое настроение менее унылым. Мало света - купи еще огоньков! Откажись от скучной люстры, разнообразь свою комнату теплыми (ну или холодными) огоньками. Тебе станет не то, чтобы легче - но тебе станет уютнее и приятнее.
Я так делаю.



А еще я фотографирую красивых женщин в ярких платьях, с кричащим макияжем, при параде, при украшениях, у горящих елок, с горящими глазами - потому что эти яркие картинки поднимают мне настроение.


Я радуюсь всем моим преобразившимся моделям, я радуюсь моим подругам, которые сидят по домам в холоде, в работе, в рутине - потому что со мной у елок они преображаются, - и нам по фиг на все проблемы мира, мы не ждем чудес, мы делаем их сами.






Ну правда, купи себе побольше гирлянд домой, и пусть тебе будет светло - во всей квартире, даже когда это недолгое солнышко уходит на покой.



Сегодня в кадре потрясающая Валерия Пирогова - певица и модель, свой первый сингл она выпускает в будущем году.



Пожалуйста, приходите ко мне фотографироваться для новогодних открыток - это потрясающе!




Пост написан для 365days задание номер 9 -  из чеклиста "Показать огоньки" #наулицезима

Если вы хотите заказать у меня семейную новогоднюю съемку в Москве, сейчас самое время. Пишите Вотсап или телегу +79996559853

ИНСТ





Tags: #pushba_photography, #наулицезима, 2020, phusba_photography, зима близко, новогодняяфотосессияотпушбы, фотосессия с Валерией
Subscribe

Posts from This Journal “новогодняяфотосессияотпушбы” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “новогодняяфотосессияотпушбы” Tag