pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

ОТПИСКА!


Вот так спокойно веду свою блогерскую деятельность, пишу посты, отвечаю на комменты, - на основе моего опыта и моего личного мнения составляю тексты, манифесты и послания в мир… и тут внезапно мне прилетает: «ах ты СНОБ. Отписка. Имею право.»

Речь не про единицу аудитории, речь про тех людей, с которыми мы общаемся. А может быть даже и про реально «хороших» (как мне казалось) знакомых.

И так вот после слова «отписка» идет в пешее эротическое все общение. То есть мне прилетает за то, что человек обо мне что-то подумал.

Зачем тогда общаться? Из-за моих взглядов или из-за того, как я держу мои границы, я периодически теряю интересных мне собеседников. И мне кажется это несправедливо.


Я имею право на свое мнение. У меня разные взгляды. Я допускаю разнузданные ню-фотосессии, но не поощряю измены. Я не люблю либералов и их лидеров, не считаю что веганство или однополые семьи - что это природная норма, при этом я так же спокойно буду общаться с разными людьми, даже если среди них есть кто-то, чья природа мне понятна или непонятна. Я считаю тупым почти весь популярный юмор, но смеюсь над своими шутками или шутками моих друзей.


Мне правда непонятна, не близка, противна, противоестественна категоричность. «Если ты любишь Путина, - то вон из моих ленты и жизни». Ребят, у меня даже с мужем разные политические взгляды. Разные взгляды на воспитание детей. И некоторые другие моменты.

Моей лучшей подруге не нравится моя сегодняшняя прическа, но мы продолжаем общение. Потому что это личное дело каждого.


Не перестаю удивляться тем людям, которые категорично делят меня, ситуацию, других на разные лагеря - если ты не с нами, то ты против нас, вот как эти BLM.

Другое дело, когда кто-то вдруг начал раздражать тебя: так бывает. Лучший способ отвалить, чтобы не нервировать себя, и все - может все еще и вернется «обратно», но уже в другой жизни.

Но вот такая категоричность: если я имею свое «немодное» мнение по спорным вопросам, и вы изба этого хотите отказаться от всего того прекрасного и интересного, что я несу в мир - я реально не могу к этому привыкнуть, не могу переставать удивляться и не считаю это нормальным.



От меня отписался один из поклонников, громко хлопнув дверью, - да, не первый раз такие выкрутасы у ребят, особенно когда начинается общение, и выясняется, что я человек а не богиня… а Кто-то со стороны что-то там про меня нафанатзировал…. Но я снова удивилась. И в шоке.

Ребят, я не обязана иметь модные толерантные взгляды. И я не хочу смотреть все ролики, которые мне присылаете, во время работы или отдыха. Я могу забыть ответить на сообщение. И это нормально.



Если кто-то из вас любит делить людей на группы по взглядам, то лучше отписаться от меня сразу. А то вдруг мой следующий пост вам не понравится, и я окажусь не в вашей песочнице.

ПыСы. ЗАКАНЧИВАТЬ Буду на позитиве - дети, как правило, умеют воспринимать человека, как он есть, особенно если это близкий человек, даже если что-то чуждо и непонятно. Сегодня в кадре я и мои чудесные малыши - для тех, кто еще не знаком с ними - дочь Лада и сын Лис. Просто потому, что они у меня замечательные, и мне не страшного обсуждать с ними любые темы.

Пост для 365days - тема свободная, задание 4, #наулицезима

Если вы хотите заказать у меня семейную новогоднюю съемку в Москве, сейчас самое время. Пишите Вотсап или телегу +79996559853

ИНСТ




Tags: #наулицезима, 2020, аудитория, дети, мой жеже, новогодняя тематика, семейная фотосессия, фотки Лады, фотки Лисика, я
Subscribe

Posts from This Journal “2020” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “2020” Tag