pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я из тех кто мечтал статью «моделью» или «манекенщицей», но тельцем не вышла



Я смотрела в телевизоре на ходящих по подиуму женщин, и хотела так же. Мне говорили, что манекенщицей (сегодня таких называют подиумная Модель) ты не станешь. Потому что ты не такая. Не подходишь для этой работы.

Ростом не вышла, за значит и фигурой в целом. Я гном, пони с толстыми мохнатыми ножками, а не грациозная лань, которых берут в модели ...
Фотомоделью мне так же не было суждено стать, потому что я была «симпатичной», но не «красивой» - «ну, дорогая, надо признать и реально смотреть в зеркало»...

До рождения детей я жила не только в состоянии хронического сэлф-бодихейта, да ещё с синдромом самозванца. Моя сексуальность двигалась вслепую: да, эти мужчины пишут, что красота - это вот эта фотомодель, но сходят с ума от меня и хотят меня заполучить...



В 2011 году я начала фотографировать, и мне всегда было интересно работать с любыми лицами, не только коммерческими, и делать из них глянец. Меня осуждали. Зачем ты это делаешь? - они же не красивые, такие лица ничего не смогут продать. А мне было интересно...

Потом, с помощью психотерапии, я начала открывать в себе женщину... и мир изменился внутри меня. И стал меняться вокруг!..

Сейчас все, любые женщины, могут выйти на подиум - толстые, худые, стареющие или неуверенные в себе... зачем? Просто потому что могут и хотят. Внезапно выяснилось, что одежду шью не только на манекенщиц (специально для показа), а для тех женщин, которые живут с нами в квартирах и ходят по улице одном с нами. Потому что только такие вот, обычные и разного возраста женщины, могут показать на фото, что жить - реальная, не придумана глянцевым журналом из 90-х и фильтрами инста из 21 века.



Стирайте эти «критерии» из ваших голов: толстая худая старая дряблая ленивая - это все просто слова, а мы - это то, что видим в зеркало в полный рост каждый день. Мы просто у себя есть. Удобнее жить когда ты каждый день смотришь на красивого человека, на себя. Это - бодипозитив. Он не связан с жиром и инвалидностью.

Шок видео, в котором на подиум пытаются выйти обычные женщины...

... в стиле бодипозитив....



На самом деле в кадре ничего страшного не происходит. В 21 веке каждая девушка любого размера и возраста может стать подиумной или фото моделью. Важно просто захотеть, и найти единомышленников, кураторов.

Дефиле с мероприятие для PLUSSIZE FASHION CLUB. Часть программы была посвящена кастингу - все участницы пробовали себя в дефиле, их отсматривали бренды одежды нестандартных размеров а так же модельные агенства.



Почти у каждой девушки это первый выход, но многие из этих дам в ближайшем будущем будут востребованы на показах и в фотосессиях.

Фотограф дефиле - мой муж, - он снимает как показы известных дизайнеров так и вот такие камерные дефиле. У него есть все фото на сайте

На любом показе есть свои сложности с организацией пространства и со светом. Поэтому главный совет для всех моделей - не бегите, даже если очень страшно и оч хочется бежать.



Видео снимала для настроения, так как не могла позволить себе мешать мужу работать. Поэтому захватить всех 58 участниц у меня не удалось.

Какая участница вам больше всего запомнилась и чем?
Кстати, вы можете пригласить нас снимать вообще дефиле. Если надо, привезём свой свет. +79680451255
мой инст тут





Tags: 2020, бодипозитив, показ, фотограф Александр Толстов, фэшн
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag