pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Зачем Пушба сводит татуировку: пиар или "вылечилась"



Да, я обожаю татухи, но одну из них я собралась удалить. Самую большую и самую страшную. Многие из вас спрашивают: да зачем ты удаляешь то, нормальная же тату!.. Я реально была уверена, что всем вокруг понятно, что левые бедро и ягодица моего маленького тела жестко «запортачены».

Надо объяснить, откуда взялся на мне этот гигантский партак (татуировка плохого качества), и почему это именно партак:
- начиналась тату от колена до сустава как одиночный гуманоид по среди ноги,...одним мастером, - когда мне было 17 лет, - потом туда же был приделан в технике фри-хэнд космос с галактикой на ягодицу, а на бедро - «пояс астероидов» оранжевых с розовым - и то и другое контуры разного цвета, и по паре сеансов на утолщение…однажды мы с мастером разошлись во мнениях, и все.

- дальше был второй мастер, с которым мы хотели править это все недоделанное прямо поверх БИО-механикой-ОРГАНИКОЙ - мы сделали пару тройку сеансов… появились черные глаза череп и еще контуры рогов… Но мастер меня кинул, и я осталась с еще более жестяной жестью на большущем куске тела.


К этому времени вокруг меня и в мире появилось большое количество красиво и много зататуированных девушек, а я превратилась в неудачницу. Запартачили меня два мастера, а неудачницей оказалась я.

Мне редко бывает за что-то стыдно, но вот за этот кусок грязи - мне стыдно. Там нет четкой картинки, там намешано что-то невнятное, и все в каше. Ни один нормальный татуировщик не возьмется перекрыть это буйство красок. Второй мастер начал просто фигарить черным по цветным контурам.



Я начала удалять татуировку у моего друга Виктора Галушина.
ДО Сочи у нас было несколько встреч, - что-то начало получаться, я уже писала об этом. В 2017 я сдернулась в Сочи, и два года ничего не происходило. Мне было лень.

Я вернулась в МСК, написала Виктору, и узнала, что у него теперь отдельная клиника, посвященная только лазерному удалению татуировок.


Виктор купил несколько дорогущих (лучших в мире) лазеров, и начал давать гарантии на полное удаление татуировок. Если зайти к ним на акк в соц сетях, можно увидеть и промежуточные результаты, и чистое удаление даже с ЛИЦ! И это реальность, ребят.

Удалить тату, тем более такую большую и сложную как у меня, действительно сложно. Планы примерно на год. Надо ходить и быть послушной.



Самая важная часть поста: ET.LASER лучшие, потому что:
- со мной работают врачи
- оборудование лучшее на планете
- после процедуры - личный контроль ухода за областью воздействия лазера
- с каждым цветом - работает отдельный лазер
- цена КАЖДОЙ тату индивидуальная, в зависимости от срока, размера, цвета, шрамов, и твоего иммунитета
- у них есть безлимит для таких ужасных случаев как у меня, то есть я плачу один раз - а хожу удаляться, пока не появится чистая кожа.



Запишитесь к ним на консультацию ЗДЕСЬ

Надо рассказать еще много, прощу вас - задавайте мне любые каверзные вопросы.



Tags: 2020, etlaser, татуировки, удаление татуировки, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “я” Tag