pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Обновляем биографию Пушбы - Ангелы (Ирины) Толстовой



В сети очередная волна хайпа на тему нашей свадьбы и внешнего вида. Я не против, что меня пиарят на каждом столбе, но я против непрофессиональной журналистики. Ладно паблики в ВК - некоторые их них ставят источник фото. Но статьи в Дзен, в фб, ЯП и прочие - текста явно ворованные друг у друга, по смыслам- такая ересь!..

Почему за все это время со мной не связался ни один автор, не задал ни одного вопроса о нашей семей? Я видела только одну статью, где правильно написано мое имя и мой ник-нейм.

Я хотела бы рассказать основные факты обо мне и о нас, чтобы у людей не было путаницы:

1.Меня зовут Ангела Толстова, но в сети я известна как ПуШБа или pushba. Когда-то давно в моем паспорте значилось имя Ирина, но все документы давно поменяны, я не отзываюсь на имя Ирина, это неправильно писать так и обращаться так ко мне. Если вы не хотите называть меня Пушбой, обращайтесь по имени. "Ирины Толстовой" не существует, как бы некоторым не хотелось обратного.

2.Мой муж перекрасил волосы в черный, чтобынравится мне, а не потому что "мы решили поменяться прическами", а так же потому, что задолбался выбеливаться и бороться с желтизной.

3.Мы работаем фотографами, у нас выездная фотостудия. Это приносит деньги, мы работаем как с частным заказчиком, так же и с организациями.

4.Я фотохудожник, фрик-модель (ню и фетиш тоже), так же я блогер, и всем этим я занимаюсь уже более 10 лет. И этим я зарабатываю деньги, на которые кормлю себя и детей, но самое главное - самореализуюсь.

5.С мужем я ни разу не расходилась и не разводилась. Да, у нас бывают проблемы, и пару раз я серьезно планировала развод, но психотерапия спасла отношения.

6.Со свекровью у меня нет проблем, мы живем отдельно много лет, и еще больше я не общаюсь с ней.

7.Когда родилась Лада, мы действительно порешили жить вместе со свекровью на несколько лет, но не потому что "было плохо с деньгами", а потому что, тогда еще всей семьей, приняли такие решения, свекровь естественно принимала участие. У меня было и есть до сих пор СОБСТВЕННОЕ жилье в Сергиевом Посаде. Жить со свекровью решили только потому, что хотели быть семьей и чтобы бабушка нянчила внучку. Не получилось.

8.«Мало денег» - вообще не к нам. Все решения, которые мы принимали, так или иначе спонсировались нами и моими родителями, которые живут в Питере. Пока мы с мужем были студентами, нам помогали вставать на ноги мои родители. Они До сих пор балуют детей и меня. Это называется «мало денег»? На мой взгляд, это нормальные отношения внутри семьи.

9.Я уезжала с детьми на два года жить в Сочи, снимали квартиру. С мужем не расходилась, по 2 недели из месяца мы проводили вместе то в Сочи, то в Москве, и считаю это нормой, - люди меняют обстоятельства, когда у них возникают новые потребности. Есть много семей в мире, которые по разным причинам (какое-то время или всегда) живут на два города. Сейчас живем вместе в МСК, до пандемии планировали ремонт.

10.Я фрик, я гот, - движение образа это моя жизнь, моя внешность меняется от настроения и состояния. Мой якобы «нормальный» для авторов статей образ была так же часто порицаем и осуждаем за то, что я копировала Монро или пин-ап картинки, что я ношу только платья, что я толстая и тд. Конечно, я очень желаю авторам статей хотя бы заглядывать в мой блог, прежде чем рассказывать о том, «что мы вылечились».

11.Я пропагандирую бодипозитив, поэтому позволяю себе толстеть и худеть, как вздумается, люблю свое тело, и поэтому уже более 10 лет фотографируюсь голой, будь то я беременная, толстая, лысая и тд. Вся моя деятельность так или иначе монетизируется, что так же считаю нормальным.

Ну и видосик для вас как я брила ирокез летом )


Если вы читали еще какой-либо стремный бред о нашей семье в этих статьях, - напишите, я расскажу, как оно есть на самом деле.

Сайты, которые спросят у меня разрешение на публикацию фото или сделают интервью с правдивой инфой обо мне, будут пропиарены мной в моих аккаунтах.

Кстати, подпишитесь на мой инст - вот он!



ПС:
- все это потому, что люди хотят срубить максимум репостов, не хотят работать - искать героев, заходить их в блоги, задавать вопросы - вот еще, это же время занимает, а надо быстро сварганить материальчик, и получить очередной заказ на рекламу… Поэтому зачастую в этих пабликах нет адреса редакции, им некуда написать - чтобы им не надо было ниче править и напрягаться.




Tags: 2020, обо мне, сми обо мне, я
Subscribe

Posts from This Journal “2020” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “2020” Tag