pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Чем должны заниматься дети на "чужой" праздник Хэллоуин



В этом году дети испробовали наконец-то главную функцию Хэллоуина - сбор сладостей по соседям.

У моих детей со двора сформировалась классная плотная тусовка - это оч круто. У них есть общие праздники и тусовки. И вот в этот Хэлл я им разрешила все. А именно - днём в страшных масках и костюмах они пошли по всем окрестным домам угрожая и требуя : «сладость или гадость» . Радостные насобирали кучу конфет, и даже вафли, и круасаны. Оч рада реакцией жителей домой - почти все кто открыл дверь поддержали детей. Я не ожидала даже! Это круто!




Пришли к нам, смотрели страшные мультики, пили воду из чашечек с тыквами. Я им подбавила ещё печенек, которые купила на рынке на развес. Так же они играли в игры, в уно и какие то настолки.

Я в этот момент работала в Студии, пришла уже под конец.





Я очень рада что у детей все сложилось. Некоторых детей не отпустили к нам на праздник, потому что есть такие родительниц, которые против этого праздника. Я не осуждаю, каждому своё. Но те кто пришёл - были очень довольны собой.



У меня Хэлл получился очень скомканный. Рада моим друзьям, которые были рядом так или иначе.

Хэлл 2016 (то, что на фото) тоже был улётный. Уже в другой Студии, более маленькой - всего лишь 100м. Но туда приехало шоу из музея Экспериментаниум. Замутили и огонь и дым. Ну и мульты и страшные капкейки с глазами и пауками, - были и фотосессии в декорациях и Печать магнитов.



В кадре только мое семейство. Потому что я так решила. У нас с Ладой был Фэмили лук - Платья зомби Южной американской красавицы. Муж - зомби конфедерат. Лисик в костюме зловещего шута.

Для заказа фотосэта или сотрудничества, просто напишите мне pushba@pushba.ru или +79996559853

У меня есть инст - присоединяйтесь!





Tags: 2016, 2020, организация праздников, семейные праздники, семейные фотографии, семья, фотограф Александр Толстов, хэллоуин, я
Subscribe

Posts from This Journal “хэллоуин” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “хэллоуин” Tag