pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Жуткая вечеринка с участием детей на праздник Хэллоуин в фотостудии


Пол часа мучилась, как начать этот пост: "Лучшая моя особенность - это организация детских праздников!.. "

Нет, не так!

Или может быть "Праздники обретают смысл когда появляются дети, чтобы это оценить момент..." - опять глупости!


2


Во мне много хорошего, и да, я умею организовывать праздники. Ну и не только дети, но и друзья, и даже посторонние люди могут оценить вложения в мероприятие... (так же как близкие могут думать что ты говно и не ценить ниче, что ты для них делаешь - все относительно, а я по ходу разучилась писать просто и без желтых заходов)
3,4


Видите, как меня колбасит?
По факту это очередная серия моих хэллоинских постов - офигенный Хэлл 2014 года, который я намутила в одной из моих гигантских фото-студий.
5,6


У нас были детские ужасы для маленьких гостей на большом экране (культовые мульты), сказочница-аниматор, ретро аналоговая фотостудия, услуги грима для взрослых, несколько фотозон, настоящая СОВА и фотографы-репортажники, потрясающий сладкий стол (в виде ведьминых пальцев, страшных пряников, безе-приведений), печать фото на магнитах!..
7,8

_
Друзья, мы отрывались как могли. Обещаю, что после этого скорбного года, когда все должны сидеть по домам, следующий Хэлл я сделаю в "стиле Пушбы" - то есть такой, что угорать будут все: и взрослые и дети!

А чтобы точно-точно удостовериться в том, что нам было очень весело, рекомендую офигенное видео про эти дела к просмотру. Автор видео отличный оператор Ксения Виноградова



Локация и организация http://studio.pushba.ru (то есть мы)

Музыка "Это Хеллоуин" из мультфильма "Кошмар перед Рождеством"



Как вам наша вечеринка, - хотите к нам?





Tags: 2014, 2020, организация праздников, семейные праздники, семейные фотографии, семья, фотограф Александр Толстов, хэллоуин, я
Subscribe

Posts from This Journal “хэллоуин” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “хэллоуин” Tag