pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Нечего сказать, кроме...






.. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде.

Мне кажется, я и раньше умела чуть-чуть, но теперь я могу наслаждаться увиденным прямо сейчас... написала вот, перечитываю, - так похоже на бессвязный бессмысленный бред, который пишут многие в постах с идеальными фото, далекими от жизни... но вот эта "сладость" моего поста сейчас - правда. Меня не пугает приближения темноты и угасания, меня не пугает приближение зимы - я вот тол ко болеть не хочу ничем, кроме того что уже где то имеется у меня в тебе. Я не хочу чтобы болела моя семья. И пока светит солнце и эти золотые листья ещё не проникли до конца - я буду просыпаться с хорошим настроением, пусть даже с тревогой по утру, но ведь это я такая. Такая всегда тревожная.



Вот Мои новые фото на кладбище (и да, я снимаю не только ваниль, как мой муж - у него в аккаунте уже несколько новых сессий вышло по осенней акции ). Меня сфоткали, после того как я провела осенью фотосессию на питерском кладбище.

_
Настоятельно рекомендую записаться ко мне и к мужу на осенние фотосессии, пока хорошая погода и пока листья горят солнцем! Давайте сниматься в лесу, в парках, на улице, в ближайшем Подмосковье. Цена смешная) пишите Вотсап +79996559853 или телегу.




Tags: 2020, готика, кладбище, осенние фотосессии, фотопрогулка, я
Subscribe

Posts from This Journal “осенние фотосессии” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments