pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Сторис без звука - норма или зашквар?



Почему вы смотрите сторис без звука?

Сторис - это не мозговая жвачка. Это погружение в жизнь человека, который вам интересен. Для погружения важно все: звуки города или обстановки, голос человека, его юмор, иногда мат. Иногда жаргон. Музыка, которая играет на фон. Это как кино смотреть без звука.



Я все понимаю, что все заняты, устали, дети спят и все такое... не смотрите тогда! Отложите телефон, закройте соц сети, спите вместе с детьми! Это добрые и очень полезные для Мозга и настроения Советы.

Я отписалась от Сторис тех людей, которые меня раздражают. Я даже не смотрю сторис некоторых друзей, потому что мне дискомфортно от работы на камеру.

Многие блогеры упариваются на сторисах - делают подписи, помимо голоса и звука, - помимо! Вы представляете? Сторис как отдельный пост, только ещё более бессмысленный, потому что уйдет через сутки (кое-что идёт в хайлайты, но только по рабочим вопросам) это адов труд, который делается только потому, что вам лень включить звук!...

Я оч страдаю от посторонних звуков, поэтому я реально ограничиваю себя от посторонних, но не полумерами, выключая звук на видео от тех кто мне интересен.

В сегодняшнем мире невозможно без голосовых и видеосообщений. Это важно для оперативного донесения информации. Для разговора по душам в одну сторону. Как аудиокнига.

_

По работе я всегда веду договорённость договором или Вотсап, а обсуждения разговором по телефону или аудиосообщения. Сторис людей на которых я подписана смотрю со звуком.

Ваше мнение? Кино смотрите без звука, аудиосообщения игнорируешь, все на свете пишете текстом? Как вы поступаете?

В топку этот окружающий мир этих блогеров, пусть делают двойную работу, пишут мне на Сторис текст - или все таки уважение и настоящий интерес, включаем звук и наслаждаемся другим городом, обстановкой, голосом?

Мой инст вот





Tags: 2020, блоггеры, вопрос к френдам, социальные сети, я
Subscribe

Posts from This Journal “2020” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments