pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Бодипозитивная лав-стори в Шлиссельбургской крепости


Последнее время меня огорчают некоторые мои читатели: "Мы собирались к тебе идти за чем-то необычным и дико креативным, - не думали, что тебе будет интересно поснимать нам фотопрогулку или крещение..."

Ну камон! Уже много лет я есть семейный фотограф для многих людей. не важно, где и когда мы познакомились, на трэш-фотосэте или может быть кто-то годами читает мой блог - я становлюсь семейным фотографом, который приходит на все самые важные моменты, от домашних сьемок с новорожденным или пожилыми родителями до глобальных торжеств. Семейный фотограф - это важно, этот человек, который знает вас уже много лет. Многие люди доверяют мне потому, что с интересом следят за моей жизнью и творчеством через мой блог. А другие - потому что я круто и четко выполнила какой-то коммерческий заказ.

Сегодня у меня обычный добрый фото-пост с нежной лав-стори-фотосессией. Мы встречались с ребятами в 2014 году, а недавно у них появился малыш, с чем я их и поздравляю! Это счастье, когда мы можем спустя время обмениваться новостями друг с другом.



2


3


Было отработано две локации - это крепость Орешек и локация около Военного памятника.
4, 5


Фотосесссия была организована почти спонтанно: я была на каникулах в Питере, мы отправились с семейством на дачу в Пупышево. В этот момент мне написала Ульяна, и сказала, что очень хочет лав-стори с мужем в крепости Орешек. Мы встретились в Кировске, и отправились на остров. Я впервые была в этом месте.
6


7


8,9


10,11


12


13


14


15,16


17



Больше моих фотографий на тему лав-стори можно посмотреть на моем фото-сайте

Я работаю в Москве, в Питере и в Сочи (ну или в любом другом городе, куда вы меня позовете)

pushba@pushba.ru

+79996559853 (вотсап)








Tags: #pushba_photography, 2014, 2020, бодипозитив, крепость Орешек, лав-стори, питер, пленэр
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments