pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

5 способов избежать партаков



Партак на тюремном сленге это наколка, татуировка. Инфу взяла из сети, а так же слышала это слово на радио шансон. В современном мире, в 21 веке «партак» - это плохая татуха. Запоротая, полинявшая, плохо, некачественно сделанная, грубая, ну или просто недоделанная или выполненная с техническими или эстетическим браком.

Скажу так, каждый мастер и каждый клиент может столкнуться с появлением партака, но можно этого избежать.



1. Плати деньги. Любые попытки сэкономить приведут к катастрофе. Люди записываются к бесплатным алкоголикам, людям с низкой соц ответственностью, в подвалы с антисанитарией. Тату мастер это и художник и мед брат - этим он зарабатывает. Если нет цены за работу или она низкая - задавайся вопросом: «а почему так». Либо он не умеет, либо хочет научиться, на тебе конечно же.

2. Не заставляй делать татуировщика ту картинку, которая ему не нравится.

3. Не бухай до в процессе и после тату. А так же выполняй все рекомендации по уходу. Каждая тату это 50 % работы мастера - 50 % грамотное заживление. Не будешь ухаживать, образуются корки, краска выйдет, останется шрам с глазным пятном.

4. Будь уверен в своём выборе. Не ведись на уговоры: часто мастер предлагает клиенту бесплатно сделать что-то оч крутое «фрихэнд» - но очень непонятное... через пару сеансов запал проходит, бесплатно работать лень а ты остаешься с партаком

5. Можешь не делать татуировку - не делай!

Перед тем как сделать тату, запомни простое правило: это «больно, дорого, навсегда».


Я начала очередную серию удаления моей тату - начала в клинике у своего друга ET.LASER - как думаете, склько сеансов мне потребуется?


Клиника ведет очень крутой блог на Дзене - там все и фото и видео до после - шокирующие и невероятные кадры успешных лазерных удалений

Пост составлен и сделан для 92summerdays #92днялета

Кстати, вот мой инст, если кто еще не в курсе )

Для сотрудничества и заказа фотосессии пишите! pushba@pushba.ru или Вотсап +79996559853






Tags: #92днялета, 2020, лазер, партак, субкультура, татуировки, удаление татуировки, я
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments