pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Наконец-то новости о моих «особенных» сайтах, где я публикую откровенный контент




Хочу поговорить с вами о моем НЮ-контенте.

Прежде чем я начну, я еще раз хочу сказать большое спасибо всем мужчинам, которые меня поддерживали это лето. Я благодарна за каждый коммент в постах и в личку на патреоне, за вашу активность в группе в Телеге. Я польщена, и очень признательна, только благодаря вам я справилась со всеми тяготами ЖЕСТИ, которая то и дело подступала ко мне. СПАСИБО. Сижу, раздумываю, как бы поблагодарить, но пока не придумала даже. Так что если у кого-то из вас есть идеи, пишите так же в личку, готова попробовать сделать что-то специально для вас. (Это касается в первую очередь випов за 15 с патреона)

Начнем с хороших новостей.

1. Очень важный момент. На сентябрь нам нужен всем полностью перейти на https://subscribestar.adult/pushba - мы снова с вами будем тестить, как мы тестили Патреон, но я предполагаю, что на сабскрайбере мы с вами и останемся.

Изначально я думала освоить все три сайта: я хотела оставить на патреоне себя, на онлифанс постить бэки с моими моделями, а сабскрайбер - ну может и там что-нибудь сделать. Сейчас концепция поменялась совсем. ЦЕНЗУРА задушила меня вместе с неоправданными ожиданиями некоторых.

На патреоне я уже давно не могу постить видео. Ютуб благополучно удалял все секретные видосы даже с пометками 18+, потом благополучно блокнул меня, то есть все видосы патреона слетели. Есть еще Вимео, но он не дает делать бесплатно индивидуальные ссылки. Просто так лить туда видео, которые я снимаю для вип-подписчиков я просто не имею право, да и стесняюсь я такой контент пилить в сеть, честно. ПОдписка на вимео стоит очень дорого для меня. Я готова ее оплатить на год, но только в том случае, если есть такая необходимость. Поэтому давайте мы с вами попробуем таки САБСКРАЙБЕР? Видео туда заиваются спокойно без танцев с бубном. Регистрация там проще, чем на патреоне. Давайте, а? Тем более, что патрон повысил налоги.

Еще плюс сабскрайбер. Я уже наснимала контент с моими моделями. То есть можно сделать разный уровень подписки, смотреть мои фото без цензуры, смотреть мои приват фотосессии и видео, а так же смотреть на бэки всех моих ню и фетиш сэтов с другими девочками.

2. На ОНЛИ ФАНС меня все таки не будет!
Да, это очень важно. Длительное время я не могла разобраться с регистрацией. Причина вообще тупая: меня регистрировали там мои два помощника, и они же общались с поддержкой. Раз за разом мои документы фирма  отправляла назад. Я не понимала, в чем дело. Как только я сунулась сама, - а так же предварительно отправила запрос подпруге, которая вот недавно начала постить там контент, выяснилось, что помощники попустили пункт о том, что перед отправкой документов, нужно пройти идентификацию лица через смартфон. Как только я взяла дело в свои руки, я прошила идентификацию, и документы конечно приняли. Но за эти недели мозгофака мои нервы ушли на дно.

Так же я поняла, в чем формат ОНЛИ ФАНС - это реальное почти постоянное общение с фанами, основанное на телесности, многозначности, без искусства, только твое тело и твои фаны. Это не для меня сейчас. Девочки с ОНЛИ ФАНС это Леди с железными нервами, которые классно зарабатывают на том, что умеют продавать разные части себя каждый день и много раз, ведут общение, и тд. Никому там не нужно ничего художественного - все просто и понятно. (Если вы считаете, что я пишу что-то неправильное, можете меня поправить или переубедить)

Я - слишком замороченное создание, да, с сиськами, жирами, писькой и жопой, которое претендует на искусство и особенное Значение. Я считаю себя художником, а мое тело - перфомансом. Перевожу: мне не интересно продавать себя через онлифанс так или иначе и поддерживать фривольное сладенькое общение.

К сожалению, 99процентов юзеров и пользователей онлифанс собираются там для простой схемы: одно пофапать, другие заработать.

3. Это все не значит, что я отказываюсь от денег. Я очень люблю деньги, и мне охренеть как важна поддержка и моих патронов, и моих читателей моих блогов, и тех, кто заказывает у меня фотосессии , и тех, кто покупает у меня украшения. Все это классные виды общения, которые меня мотивируют «не сдохнуть», когда оч хочется ( я сейчас про состояние крайнего упадка) , ну и снимать интересных людей или себя в интересных местах. Не ради писексисег, а ради того, чтобы всю эту телесность во что-то заворачивать. Да по факту кто то видит во все этом только кусок тела, - ок - я реально не могу и не хочу объяснять каждому, но я не могу отказаться от телесности и эротизме в моем творчестве, только потому что кто дрочит на это.


Публикации будут! Видео БУДЕТ. Будут анонсы. Будем развиваться. Я вроде как встала на рельсы, тем более занялась моим здоровьем, чтобы жить а не казаться, а так же уволилась с работы, чтобы посвятить себя именно искусству.

4. Хочу сказать, что работать ОТДЕЛЬНО на спец-сайты очень трудно. Конечно, часто осложняется тем, что не все купившие доступ понимают, что я Пися-Королева, и здесь у меня свои правила, которые мне удобны. Некоторые ищут порно-контент, как на онли фанс, ну или используют такую возможность, как покупка вип, чтобы его добыть, а я не могу и не хочу этим заниматься. Тем более в условиях небольших сумм доступа. Я из тех женщин, кому надо влюбиться, для того чтобы раскрываться так или иначе, для этого нужно общение, - а у меня оно сводится часто к тому, что народ пишет раз за разом комменты «что недостаточно откровенно» - я всегда обнажаюсь на максимум и мне нужна эмоция. Не подходит такое - не связывайтесь со мной. Я люблю кокетничать, но я не звезда мандаринов и прозрачных трусиков.

Вот пишу и реально хочется рассказать: было у меня несколько нехороших разговоров с патронами, которые остались недовольны мной, контентом, всем вообще - да, я действительно отвечаю в личку на сайтах, потому что считаю это правильным и инетересным. Никому в попу не дую, но всегда выделяю время. Но если вы заплатили за доступ к концерту, это не значит, что вы меня купили. Я точно такой же человек, как и в соц сетях - могу послать на хуй, если мне покажется, что ты охренел.

На меня до фига кто возлагал какие-то особенные надежды, но не надо так: я неизменна, и меня плавит только любовь, сочувствие, обожание и общение. Это мало в моей жизни от мужчин. Обычно, много кто склонен требовать и осуждать. С такими людьми мне не по пути, просто потому что я не могу и и не хочу это все вывозить.

Оч тяжело работать, когда не можешь нормально писать о своих достижениях и давать рекламу  - вечный баны иснты и фб просто сводили меня с ума. Окс, давайте сверим часы, точнее мои пароли и явки:
 - https://www.facebook.com/alis.angels.79 - это мой расслабленный фб
 - это мой расслабленный инст https://www.instagram.com/bodypositive_in_russia/

 - и телега, где всегда нормальный агрегартор новостей и там же есть комменты https://t.me/pushbaprivatealbum

5. Именно поэтому я НЕ БУДУ ничего никому рассылать в личку, только в формате сайта САБСКРЙБЕР. Потому что я хочу минимизировать мои затраты на общение одним сайтом, тогда смогу туда постить часто, исправно, делать спец проекты и тд. Я пиздец себя херрво чувствую, и я уже вплотную занимаю лечением. Я хочу тратить время только на съемки и постинг, ни на какое другое общение, пожалуйста.


Прошу остаться со мной на связи в телеге и здесь в жж, потому что это единственные места, где можно спокойно написать слова "Писька" "жопа" и "сискьа" и никто не упадет в обморок .

Давайте уважать друг друга, и я уже хочу выложить весь влажный морской озерный контент, который наснимала летом.

Если есть вопросы, предложения, жалобы или что-то еще: пишите мне в телегу в личку, в сабскрайбер (там общение будет всегда в любое время), вотсап, здесь в комменты, в почту

Эти фотографии ( да, там серия фото с купальником)  с больше детализацией можно уже увидеть и на патреоне и на сабскрайбер. Кстати, оч прошу решиться на сабскрайбер тех, у кого возникла траюблы с патреоном.

(этот пост я написала для 365days #92днялета )

Кстати, вот мой инст, если кто еще не в курсе )

Для сотрудничества и заказа фотосессии пишите! pushba@pushba.ru или Вотсап +79996559853


Tags: #92днялета, 2020, купание, ню, патреон, я
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments