pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Хейтеры - это всего лишь случайные попутчики, с которыми ты скорее всего больше никогда не увидишься


Ты их не зовешь, а они все равно приходят. Кое-кто из тех, кого ты знавала раньше, а остальные - просто рандомная тема, как в поезде - заходишь, бывало, в вагон, а ты уже никому не нравишься: потому что ты лысая наполовину, потому что прицепила двух орущих сосунков на себя (нарожала), неправильно воспитываешь и громоко общаешься, слишком много чемоданов, громок пахнет еда, - они очень редко подходят к тебе с предложениями помощи или с конкретными разборками. Но они с удовольствием обсуждают тебя за твоей спиной, потому что ТАМ можно говорить любую дичь, и ТАМ всегда найдется собеседник для перемывания костоек.

Хейтеры возникают только у тех личностей, кто интересен и популярен. Я уже давно не обращаю это внимания, чем больше хейтеров, тем меньше хочется тратить время на это, - в основном это бессмысленная болтовня, и для них, и для меня.

Но сегодня я хочу рассказать о пользе, котороую внезапно хейтеры мне принесли.



Не думала, что скажу это, но - хейтеры могут принести пользу! Этим летом впервые за последние 8 лет обнимала подругу. Мы встретились с ней недавно, внезапно, как будто и не было 8 лет. Точно такие же отношения и чувства. Тока обе изменились конечно - я стала более чувствительнее и плаксивей, а она более нежной и более наполненная чувством собственного достоинства (но я так воодушевлена, что не могу четко проанализировать мои ощущения от нее).



Когда-то давно я потеряла ее в сети. У нас у обеих был ОЧЕНЬ сложный период в личных жизнях. Теперь уже много лет я дико блогерствую, уже не нескольких площадках, имею кучу проектов и катастрофически мало времени…

Благодаря хейтерскому сообщению, которое было отправлено ей относительно моих свадебных фото, мы списались с подругой и уже сегодня радостно обнимались, - как будто не было этих 8 лет.

Не знаю, как пойдет дальше - будет ли общение или нет, но я рада, что в моей жизни есть где-то близкий человек, с которым мы прошли и огонь, и воду, и медные трубы. И все как раньше, только круче)

Подругу мою зовут Алла Комова, в прошлом Алла Киба citrus_mix ) эти фото сделала она в 2009 году когда я была у неё в гостях.

Если вы можете за нас порадоваться - сделайте так!

Пост написан специально для 92summerdays #92днялета

Кстати, вот мой инст, если кто еще не в курсе )

Для сотрудничества и заказа фотосессии пишите! pushba@pushba.ru или Вотсап +79996559853


Tags: #92днялета, 2020, подруга, хейтеры, я
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments