pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Если тело хочет ласки…



Каждый день я нуждаюсь в нежных прикосновениях, приятных воздействиях, ласках, массаже, поглаживаниях.
В череде рабочих будней, а их у меня 7 на неделе, я забываю о том, как принято любить себя. У меня оч давно не было профессионального ухода за кожей тела. Я подобрала себе несколько итальянских натуральных средств, которые делают упор на устранение целлюлита.

Гладкая кожа - это круто, если хочешь - можешь к этому стремиться. Целлюлит и странные комочки жира - это удел не только толстых дам, но тощих дамочек, которые представители скинии фэт. Толстая ты или худая, твоя кожа говорит тебе таким образом, что ей недостаточно любви - погладь ее! Классный вкусный крем это очередной отличный повод сходить в душ, побыть наедине с собой. В дУше, нагишом, наедине с собой начинается любовь к себе. А косметика, особенно классная косметика, натуральная, поможет с помощью запахов и аромотерапии и расслабить, возбудить, и … ну что угодно вообще.




Как я выбираю косметику для кожеи тела:
- мне нравится большой обьем - большие баночки с удобными широкими крышечками
- я люблю натуральный состав, который можно прочитать и понять в аннотации



Список моего основного ухода для идеальной гладкой кожи от итальянской марки GEOMAR:
- крем-грязь укрепляющий (состав: гинко билоба, зеленый кофе, зеленая, черная и белая глине, морская соль и микроэлементы мертвого моря) - крем белого цвета, легкий, хорошо впитывается, не имеет яркого запаха, при этом пахнет легко и приятно, легко наносится - смывать не нужно, круто, что после нанесения можно надевать одежду или ложиться в кровать
- СКРАБ для тела - так же важен, как и крем, - мне 36 лет и моя кожа хочет движений, скраб не только отшелушивает, но еще стимулирует кровообращение. Скраб Талассо от GEOMAR - нереально крутой, мнение не только мое, но и моих подруг. В его составе гранулы кофе, морская соль (крупная), вулканической песок, аргановое масло и карите . Скраб состоит из твердых и жидких частей, нужно все перемешать, - смывать мылом не надо - он сам при смывании не только массирует, но и умасливает кожу, пахнет ненавязчиво сладко, цвет легкий желтый. 1-2 раза в неделю пользоваться.
- обертывание с грязью «Водоросли океана»! Это офигенно сочетается с худением, залом и диетой. В комплекте шортики, не нужно заматываться пленкой. Грязь пахнет ярко и навязчиво эфирными маслами, но лично мне это нравится и очень приятно (состав зеленая глина и каодин, водоросли стимулируют липолитическую активность, конский каштан, азиатская центела, морской дуб и плющ, а так же эфирные масла и олигоэлементы мертвого моря)
- антицеллюлитный крем точечного воздействия ( нужно делать курсом не менее одного месяца два раза в день), этот крем с кофеином, пахнет так же легко, и он в отличие от банок в тубусе и его меньше


В общем, эти крема можно купить у GEOMAR в инсте, а так же на Wildberris, Озон,Lamoda,Азбука Вкуса.

Вот еще видео-обзор, для тех, кто любит слушать и смотреть


Пост-обзор написан специально для марафона 365days #92днялета - задание 65

Для сотрудничества: +79996559853 Вотсап или pushba@pushba.ru


Tags: #92днялета, бодипозитив, жир, косметика, я
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments