pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Большой ГОЛУБОЙ чемодан для Сочи (и других поездок)



Уже неделю я в Сочи, обратно лететь завтра - год не была в Сочи, представляете? Нет, не отдыхать летала, а работать. Верите?




Год назад я уезжала из Сочи, думала на месяц, а в итоге решила остаться жить в Москве. Думала, что буду приезжать каждый месяц, но время расставило все по местам. А к новому году уже началась эта история с вирусом.



В любую поездку я беру с собой большой голубой чемодан (мне удобно, когда не нужно себя ограничивать, так же я в любой момент готова к фотосессии). Он такой объемный, что я могу там ехать сама. Он на колесиках. Ему уже 10 лет. Ручной клади мне всегда мало, так как в любую поездку я беру большой тяжелый рюкзак с техникой, камеры, объективы, ноутбук... косметику и украшения, а это большие сумки, я стараюсь пронести в салон. В чемодан кладу их в том случае, если со мной едут дети и чемодан туго набит.

Мой багаж ещё ни разу не терялся, Слава Богу, а вот багаж моего друга Манфреда потерялся однажды, когда он приехал ко мне снимать клип. Внутри был Ronin , и мы конкретно попали на бабло, пришлось брать в аренду.


Какие у вас отношения с багажом?

Пост написан специально по заданию 365days #92днялета номер 48

Заказ сьемки в Сочи, в Москве и в Питере +79996559953 вотсап или почта pushba@pushba.ru
Мой инст вот




Tags: #92днялета, 2020, Сочи, путевые размышления, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments