pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Боюсь приглашать в гости


С уверенностью могу сказать, что я очень боюсь приглашать в гости. Раньше я сквозь пальцы смотрела посторонних у себя дома, - приглашала в гости, мне хотелось общаться. Потом меня переломали, и так основательно предали, что я перестала звать не только всех подряд, но и даже тех людей, с кем хорошо и приятно общаюсь.




В 2013 году меня предали люди, с которыми дружила, общалась, работала много лет, которые были вхожи в мой дом, в мое сердце, ели еду у меня дома, которую я готовила моими руками не один год. Понятное дело, что зло может исходить от постороннего (а может и не исходить), но хуже, когда тебя предает «свой»…






Сейчас я приглашаю в гости очень редко. В Сочи не приглашала, чтобы не провоцировать: кто-то завидовал мне, кто-то наоборот осуждал ( Здесь в Москве не приглашаю в гости, потому что еще не обустроила свой дом, как хочу… И очень этого стеснялась. Хотя я живу последние 3 года ровно так, как того хочу, - но двигаюсь к целям медленно.






Сейчас я живу в Московской области. До метро мне недалеко. Очень круто, что рядом со мной частный сектор и ЛЕС. И озера. Много разных. До леса рукой подать и это очень круто - лес меня вдохновляет, я обожаю его в любой сезон - лес заряжает меня энергией, иногда кажется, что заряжает круче чем море. Рядом со мной живут люди, которые выращивают цветы, - которыми я могу любоваться. ПОэтому этот пост и эти фоточки. В этом году все растения уже в начале лета стали гигантскими. Давайте вместе полюбуемся какая красота вокруг меня. Вон папоротники уже с меня ростом!..




5



Расскажите, боитесь ли вы приглашать людей к себе в гости или спокойно к этому относитесь?

пост написан специально для марафона #92днялета 365days - задание номер 33

для связи со мной:

почта pushba@pushba.ru

Вотсап +79996559853

подписывайтесь на мой инстаграм





Tags: #92днялета, 2020, личностные границы, обо мне, психология, страхи
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →