pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Демократия, которой нет

Я живу в России. У нас тут свои темнокожие национальности. У нас здесь нет (почти) афроамериканцев или африканцев, - в основном те, которые приехали. Наши главные отношения и проблемы - с людьми, которые живут на Кавказе. Они тоже южные и у них тоже кожа темная и волосы чёрные.








Кроме афроамериканцев в мире существует много людей другой расы у которых кожа темнее. Чем у Белых. Почему конкретно афроамериканцы впадают в истерику, когда видят эту фотографию, где я изображаю Марию Магдалину, которая жила кстати на севере африканского континента и была частью сложного христианского эпоса с еврейскими мотивами?

Мир не крутится вокруг этих афроамериканцев. Есть другие люди, с интересной внешностью, удивительной этникой. Их национальные черты и костюмы мы хотим будет и можем использовать для фотосессий - почему они не впадают в истерику? Почему азиаты не впадают в истерику когда белокожие рисуют стрелки?

Я смотрю на эту вакханалию, на то, во что превращаются открывшие рты меньшинства сша... и мысли у меня нехорошие и недемократические... почему люди в остальном мире должны принимать в этом во всем участие? Наша страна многонациональная. У нас много темнокожих соседей. У нас Есть свои проблемы здесь. И свои радости. В путешествиях по странах на гостей надевают этнические наряды чтобы интегрироваться и подружиться. Почему теперь некоторые воспринимают подобное как нарушение расовых границ? Расскажите, как вы относитесь к поведению афроамериканцев на западе?

Пост написан в рамках проекта 365days #92днялета

для связи со мной:
почта pushba@pushba.ru
Вотсап +79996559853

подписывайтесь на мой инстаграм



Tags: #92днялета, 2020, демократия, на злобу дня, толерастия, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

  • Пушба или pushba или Ангела или все таки "Ирина Пуш(к?)а" ?

    Меня зовут Ангела, фамилия Толстова, но большая часть моих подписчиков ко мне обращается как Пушба или pushba (потому что так звучит и правильно…

  • Новые селфи: прикрывая рукой...

    Я сделала кое что принципиальное новое для себя. Фотосессия по заказу подписчика патрона уровня 15. Спасибо вам за то, что благодаря вашим…

  • Теперь я - вот это

    Мама фрик - горе семье. Или нет? Забрилась пару недель назад. До сих пор в шоке. В шоке потому что хорошо! Очень хорошо. Охренеть как счастлива.…

  • Сторис без звука - норма или зашквар?

    Почему вы смотрите сторис без звука? Сторис - это не мозговая жвачка. Это погружение в жизнь человека, который вам интересен. Для погружения…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →