pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Мир болен толерастией



Мы так долго боролись за права всех, что теперь больше не можем прямо высказывать немодную точку зрения. За что боролись - на то и напоролись. И не смешно уже.

Мгновенные баны в Фейсбуке идут. Травля начинается общественная. С тобой рвут контракты фирмы, твои книги перестают издавать… ШТА?

Я хочу говорить о том, что мне наплевать на всех, кто как-то от меня отличается.Я вижу их, вас, и не различаю между других другими, нами. Для меня вот эти отличия - как стул и табуретка. Я хочу говорить о том, что "мне наплевать" ТОЛЬКО потому, что меня заставляют смотреть и видеть разницу, и обращают внимание, что мое наплевательское отношение - ЭТО ПЛОХО. Да почему вообще?

Меня как только не травили. Последний раз, люди пытались ставить мне в вину, что я не работаю на заводе или в офисе, ПОЭТОМУ господин ПУ не придумал мне выплат… (и кстати за то, что против травли ПУ и ЗА поправки - мне уже тоже прилетало). От меня отписываются, потому что я НЕМОДНО мыслю. Отписки за мнение (мое личное у меня в голове и в блоге) - это поведение есть ТРЕНД.

Я считаю, что вы бредите. СО всех сторон. Пеереносите с больной головы на здоровую.

Я не поддерживаю никого, кто сейчас в моде выдергивает себя и свои личные отношения на билборд.

Мне наплевать.

Так же как мне наплевать на сантехников. На лифтеров. На хлебопекарей. На веганов, на зоозащитников, на многодетных и нищих, на богатых и на счастливых (кстати, счастливым на меня так же наплевать). Здесь можно подставить что угодно, на что наплевать мне или тебе. Потому что каждый их нас живет своей жизнью. Каждый из нас (в 21 веке) ценит другого человека не по цвету кожи или «радуге в психике» , а по личным качествам и проч. Если не так - проблема не в цвете кожи и не гендерности личных пристрастий.

Пока мне не начинают тыкать в лицо, я ценю людей за то, что они люди. А мне стали.

Все «чего-нибудь там фобы» всегда найдут за что ненавидеть кого угодно. Самое ужасное, что все, кто боролся за права забрали у меня радугу. Потому что теперь - радуга символ бреда и толерастии.

Символ того, что я больше не могу свободно говорить о том, что мне наплевать на то, с кем вы спите.

В кадре - потолок детской в нашей прошлой квартире в Перово. Дети до сих пор вспоминают, и мечтают вернуть такой потолок себе в комнаты.
А пост написан специально для ЖЖ-марафона #92днялета 365days - кстати, ЖЖ, пока это единственная площадка, где можно свободно высказывать свое личное мнение. Если меня будут затыкать с этим текстом в дргуих аккаунтах, я вам сообщу.

Кстати, если вы еще не подписаны на самый бодипозитивный инст - то вот он



Tags: #92днялета, 2020, мнение, на злобу дня, радуга, толерастия
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →