pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Чистка - это просто давим прыщи? Или можно все таки с пользой и омоложением?


Я не люблю чистку лица. У меня много было разных: и какие-то очень модные, и химия, и гидро… Ну не люблю. Знаю, что надо, поэтому и делаю. Не люблю, когда после чистки слезает кожа, не люблю платить много, когда видимого эффекта нет, зато минус деньги в кошельке.




Я решила попробовать галивацию, - потому что специалисты обещают «методику лечения, очищения и омоложения кожи на клеточном уровне с глубокой очисткой каждой поры» с многолетним эффектом. Чудо? Возможно!

Полторы недели прошлой с той процедуры, и мне уже хочется рассказать, какой эффект я наблюдаю.

Я реально наблюдаю эффект. Никогда такого не было от чисток, чтоб сразу эффект. Не верите?

Тогда расскажу все подробности.
Особенно прошу насторожиться всем тем, у кого есть высыпания, кожные проломы, гнойные штуки на лице и других частях тела, - если вы уже с ног сбились искать какие-то решения этих неприятных проблем.




Процесс:
- крем для накрытия пор;

- галивация - механическое очищение кожи с помощью инновационного инструмента;

- дарсонваль;

- аргоновая плазма.

Через час меня отпустили и дали с собой лосьоны, - три разных, которым я должна пользоваться вместо моей обычной ходовой косметики.

2.


3.




Очищение кожи было не очень приятным процессом, но ничего фатального: почти как давить прыщи, только головой ты понимаешь - что процесс позитивный, а не деструктивный.

4.



Уход за кожей лосьонами специфический, я никогда раньше не ухаживала за кожей «сухим методом», мне нравится жирность текстур и кремов, а здесь нужно протирать лицо с утра, вместо мытья, и так же перед сном… Запахи свежие но резкие, - ощущения стягивающие, а кожа при этом мягкая, - так странно и необычно.

У меня НЕжирная кожа смешанного типа, нос жирный и были многолетние пеньки белые на подбородке сразу под губой (иногда кто-то из них чуть краснел, увеличивался и воспалялся). Так вот эти пеньки полностью прошли. И нос уже не такой жирный. Но я рассчитываю, что я сделаю еще два курса.

5.


У меня нет жестких показаний к галивации, так же как мне не дали жестких рекомендаций и запретов по уходу - я могу использовать свой крем под макияж и мыть лицо как мне удобно после косметики.

Суть метода : сначала очищение в кабинете у врача и аппаратные процедуры, потом - эти спец.лосьоны, которые вытягивают то, до чего не добрался врач. Через месяц еще процедура, и на несколько лет ты можешь забыть о чистках.

Мне очень понравилось, хотя изначально я была настроена скептически.

У всех лосьоном супер-состав - никакой химии, все натуральное:




6.


Сайт фирмы  galivacia.ru

 Пост написан по заданию #92днялета 365days - задание 36




Tags: #92днялета, 2020, галивация, здоровье, косметика, косметолог, омоложение, чистка, я
Subscribe

Posts from This Journal “косметолог” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments