pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Бодипозитив - это НОВЫЙ взгляд на ТВОЕ тело



Кто-то там, где-то «сверху» придумывает что-то новое, скорее всего во благо, а мне придется менять свой привычный уклад жизни, нарушать свои планы и «побросав все дела, приноравливаться к новому, обучаться, привыкать… ПОтом уже, через время это «новое» станет уже привычными мне укладом, и сверх новое Новшество станет очередным стрессом.

Стресс - это не плохо. Есть люди, которым интересно и увлекательно открывать новые горизонты, а есть люди с низкой стрессоусточивостью, которые новшество воспринимают в штыки, как нарушение границы и наплевательское отношение к ним лично.

Я балансирую где-то между тем и другим лагерями, - моя стрессоустойчивость очень низкая последнее время, но разум однозначно ЗА новое.



Менять хорошо и приятно не только Потмоу что что-то старое НАДОЕЛО, а потому в первую очередь, движение - это жизнь. Проживая что-то новое, мы ценим, то что было раньше. Мы мечтаем о чем-то другом, мы понимаем, что жизнь бывает РАЗНАЯ.

Новое можно просто попробовать. И вернуться к старому, - оп, внезапно ретро становится на пике моды и так далее.

Лично я очень боюсь НОВОЙ жизни: поэтому я так часто отказываюсь от кучи возможностей (и вообще я яркий носитель комплекса самозванца) - а как это так будет в новой ЖИЗНИ, вдруг я там буч счастливой, все успевать и мне больше не будет больно?

Моя натура противоречивая. Я то пасую и боюсь, то РВУСЬ Вперед очертя голову (это вот когда-мне что-то особо надоедает, «натерпелась», как говорят). Я боюсь ехать в новое место, знакомится с новой компанией, работать с новым фотографом боюсь, писать рекламодателям в неизвестность, встречаться с новыми клиентами… всего боюсь.



Бояться и страшиться НОВОГО это нормально. Ненормально ТЕРПЕТЬ, когда тебе плохо сейчас. Я из тех, кто старается не терпеть, поэтому некоторые мои решения часто осуждаются кем-либо. Я не хочу терпеть и стараюсь учить детей не терпеть. Но есть вещи, которые мы делаем потому, что поставили себе цель добиться своей цели (ссори за повторы)

Если плохо, то надо что-то менять, и это будет НОВАЯ жизнь, неизвестная, и по ситуации ты будешь действовать уже внутри нее.



Мой бодипозитив начался с НОВОГО взгляда на себя саму. КОгда я резко потолстела после начала курса антидепрессантов, я поняла, что больше не хочу негативить на свое тело. ДО этого я была фитоняшей, видела в теле одни недостатки «над которыми работала» - фото в сети выкладывались только те, где я выглядела «Как мне надо». Фото и отражения в зеркале разнились.



Я размышляла над тем, а «что же все скажут, когда увидят, что на самом деле у меня есть живот»… И удивилась, что оказывается НИЧЕГО не происходит страшного. Часть народа была очень рада увидеть, что я живой человек, как все, а часть принялась стыдить меня за то, что я «не в состоянии привести себя в порядок» (в какой только порядок, мало кто мог сообщить, никто не хотел писать мне программу действий на будущее, расписание могу дня и систему питания с тренировками и тд.)

Новая жизнь началась внезапно и интересно: я удивилась тому, почему посторонние люди хотят стоить меня за меня, а другие - стыдятся за себя самих, но с благодарность поглядывая на меня.

Чтобы узнать, что такое НОВАЯ жизнь, ее надо просто попробовать, даже если страшно, - всем страшно. Но все новое почти сразу же становится нормой, которую ты так же смоешь изменить. Только двигаясь, вперед или назад, ты сможешь почувствовать себя живым а не замершим организмом, и жить интересно.

В конце поста не будет умных наставлений. Я прекрасно понимаю всех людей с низкой стрессоустойчивостью (по разным причинам, сама такая), - и таким людям позитивно и полезно для здоровья в первую очередь заняться этим вопросом, успокоиться, выяснить, где болит….

Я просто хочу обнять всех, кому страшно. Жить это не просто, но круто и очень интересно. Рискнуть и с гордостью поглядеть на себя со стороны: «оказывается, я та еще штучка»

Пост написан специально для ЖЖ-марафона #92днялета - 365days


Для тех, кому интересно посмотреть больше фото с этой серии, вэлкам в мой телеграм канал

Эта фотосессия - моя коллаборация с фотографом Настей katuslomo Бушевой

Мой инст, подпишись
Для связи со мной по рабочим вопросам:
pushba@pushba.ru
востап  +79996559853



Tags: #92днялета, 2020, бодипозитив, любовь к себе, фетиш-модель, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

  • У меня есть живот

    Он выпадает от ребер сразу же. Как будто бы от желудка, но мне иногда кажется, что от диафрагмы (неверное, потому, что я не очень знаю строение…

  • Бодипозитивная лав-стори в Шлиссельбургской крепости

    Последнее время меня огорчают некоторые мои читатели: "Мы собирались к тебе идти за чем-то необычным и дико креативным, - не думали, что тебе…

  • 5 самых простых и красивых мест купания Пушбы

    История про то, как я не успела похудеть к лету!... Тьфу, нет, вообще про другое. Удивительно, но этим летом я купалась, и купалась с…

  • А я говорила!..

    Мне кажется, эта фраза многих бесит. Лично меня бесит ситуация, в которой Я ВЫНУЖДЕНА ее сказать. У меня есть небольшой такой комплекс Кассандры,…

  • Лето почти прошло, а что я опять приврала?

    Лето неумолимо заканчивается. Предлагаю поиграть в игру тем, кто был ОЧЕНЬ внимательным. 10 фактов о прошедшем лете, но два из них - НАГЛО…

  • Если тело хочет ласки…

    Каждый день я нуждаюсь в нежных прикосновениях, приятных воздействиях, ласках, массаже, поглаживаниях. В череде рабочих будней, а их у меня 7 на…

  • Не хочу учиться таргетингу!

    Вот не хочу учиться. В соц сетях модно рассказывать на каждом углу, что «я учусь каждый день» - «ученье свет, а не учение…

  • У меня толстая подружка

    Ну что вы удивляетесь-то, серьезно я пишу. Раньше она была «стройной и звонкой», а теперь, после 30 лет, растолстела, во всех местах.…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →