pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

А чего ты такой серьезный?



Джокер - это любовь. Слышу слово «карта» - в голове Джокер. Не люблю играть в карты, Потмоу что часто проигрывала, а если Джокер на руках, то значит у меня был шанс.

Джокер - самый яркий антагонист в любимых фильмах по комиксам. Я и люблю эти фильмы потому, что ДОбро и Зло в них - это гипертрофированные понятия, переплетающиеся между собой. И отрицательные герои - это Герои (большой буквы), несущие свою особую философию, которая в мирных целях несла бы позитив и процветание.

Меня очень тянет к отрицательным персонажам. В них мощнейшая энергетика, харизма, и офигенный внешний вид. Эта тяга сильнее меня. Я всегда нахожусь на темной стороне, и мне нет оттуда выхода.




Из последних Джокеров хочу отметить, конечно:
- Хоакин Феникса - гениальное кино, где все супергероическое перенесено в социальное. Это картина сегодняшнего мира, который сходит с ума: романтизация агрессии и насилия якобы во благо будущего.
- Хита Леджера (моя личная утрата, мне больно до сих пор от его кончины, и я благодарна, что перед смертью он подарила нам своего Джокера)
- Джареда Лето - ну лучший визуальный образ у него. Необычный, неканоничный, просто потрясающий, я МЕЧТАЮ, чтобы он вернулся к роли в Отряде Самолюбий 2, потому что она настолько ПРАВИЛЬНЫЙ и при это романтичный, что хочется рыдать, стонать и плакать и писать ему стихи…



Джокер - обезумевший человек. Все, что он делает - это не личный выбор, а невозможность жить по-другому, в разных фильмах это показывается. Обывателю трудно понять, почему я так люблю его, - а мне трудно объяснить, это сильнее меня. Так же я пытаюсь объяснить, что моя жизнь - это не провокация и показуха: я ТАК живу, Потмоу что не умею жить по-другому. Я так выгляжу, Потмоу что мне так красиво, - а все остальное не мое. Я ТАК мыслю, потому что другого образа мыслей у меня нет. А все остальные видят меня где-то в стороне от себя, в противоположной , где я - это просто провокация на фоне неправды и картинность, ради фото или Хайпа. Поэтому мне близок Джокер, потому что сама суть нелинейности этого мира, когда в один день любая система встает с ног на голову.



Я рискнула и перевоплотилась в самого любимого Джокера, и это было очень круто - создавать образ, быть в нем, играть. Я провела в образе целый день и до сих не могу прийти в себя от восторга.



Сделала я это специально для марафона ЖЖ #92днялета, задание одного слова номер 18  - дорогой ЖЖ 365days, я очень бы хотела, чтобы ты оценил, как я старалась для марафона, сколько трудов было потрачено для создания этого поста. Все для любимого ЖЖ.

МОе фото до и после


Не забудьте подписаться на мой инст

Ну как, похоже?
Как думаете, у меня получился косплей?




Tags: #92днялета, Джокер, косплей, сэлфи, я
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshiro-kino.ru

June 22 2020, 18:53:39 UTC 4 months ago

  • New comment
100% в десятку! Шикарно)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →