pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Волосяные унижения




Удивительно, но по поводу волос чужих так же бывают попытки принизить или поставить на место.
На самоизоляции я сама себя подстригла и побрила себе брови. На видео я внезапно крашу себя в красный (да, это красный, так было написано на тюбике). Это все не случайно. Я уже давно хочу изменений, при том делать их хочу сама.


Краска была куплена давно, я просто дозревала до неё. Точно могу сказать, что это не конец изменениям, я просто пока в процессе.

Собрала кучу высказываний по поводу волос:
- ты не стрижёшь себя, ты показываешь тело (стриглась я на камеру в боди на лямочках: для тупых поясняю - конечно, я люблю себя показывать, но это не самоцель; стричься лучше голой, потому что в противном случае ты будешь вытряхивать из трусов штанов и прочего волосы до скончания века, только стирка спасёт шмот от подволоска, а как он колется! Ну попробуйте подстричься ножницами или машинкой в одежде, напишите своё мнение в комментах)

- у тебя не волосы а три куриных пера, поэтому их очень легко стричь, - вот ты и подстриглась! (Помимо того, что я толстая, мне по всей видимости ещё нужно стыдиться количества и качества моих волос, - волосы это такое бодипозитив как и длина ног. Мои волосы обычные, более тонкие чем чьи либо ещё, смотря с кем сравнивать. Количество нормальное, у меня были консультации с трихологами. С волосами вас так же обманывают как и с филерами - у большинства людей на которых вы пялитесь в сети они нарощены либо привязаны) у меня волосы какие есть, меня устраивают

- истерика по поводу цвета сразу мимо - я ненавижу «обычный» «русый» желтый или коричневый цвет волос на себе - вам надо естественность ? Носите сами. Мне не нра.

С такой стрижкой я обожаю делать так чтобы они пушились и поднимались в разные стороны - специально сушусь так, потому что хочу объём.

Казалось бы, такая нейтральная тема, как волосы, но народ умудряется найти повод унизить. Сколько якобы специалистов за последние 10 лет написали мне в личку, что я все делаю неправильно, и тон не так, и корни затемнять надо, и цвет нужен пепельный, и за кончиками я не так ухаживаю, и волосы у меня убитые....

Зачем? Это же мои волосы а не ваши. Согласны?



Этот пост был написан специально для 365days - задание номер 12 "пост на свободную тему" #92днялета!


Подпишись на мой инстаграм




Tags: #92днялета, 2020, волосы, цвет волос, я
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Besty_xylu

June 14 2020, 17:46:37 UTC 4 months ago

  • New comment
Очень красиво! Удивительная гармония в сочетании цвета глаз, волос и макияжа. :)