pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Задание (номер 7) на свободную тему в жж-марафоне #92днялета


В воскресение у меня наконец-то был выходной день! Первый за долгое время, не только по графику фрилансера, а первый спокойный выходной, когда я смогла позволить тебе расслабиться, быть счастливой, отдыхать без оглядки и без телефона в руке. Почему так произошло? Мне не надо было думать про деньги на эти выходные, потому что в Москву по-тихоньку возвращаютс мероприятия, и мой муж круто отработал несколько заказов, как два месяца назад. И я позволила себе немного расслабиться.

Мы с моими родителями и детьми поехать шашлычить и купаться.

Нет ничего сложнее писать в марафоне на свободную тему. На то он и марафон, ты ввязываешься в игру по чужим правилам, но есть программа - ты по ней идешь. Свободная тема, это такая жесткая подстава, - я и так каждый день пишу на свободную тему. И, наверное , для меня это самое сложное. Я пришла в марафон, чтобы попробовать вкладывать часть себя в обозначенные кем-то другим правила.

Быть в марафоне, когда я пишушешь на множество площадок блогер, - очень трудно. За неделю я порядком устала, но мне нравится. Я уже говорила, что я люблю ЖЖ, я хотела бы поднимать активность в нем, и приподняться, и познакомиться с новыми людьми. Я рада, что я познакомилась. Так же есть большой плюс от марафона для других мох блогов в инст и в ДЗЕН - у меня почти на каждый день есть готовый пост, даже если я не подготовилась по своей обычной программе. Темы в основном легкие, это как раз то что нужно моей аудитории в наше непростое время.


Пост написан специально для 365days

Для вновь прибывших ко мне рекоменую посмотреть, что я делаю на других площадках:
 - вот тут мой блог на ДЗЕН
 - в ФБ у меня много дыбра - удобно, если охота поболтать о пустяках
 - а это мой инст - там куча интересных сторис





Tags: #92днялета, 2020, лето, семья
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments