pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:
  • Music:

А вы говорите - куда деваются мозги у женщин после родов...

я давно уже хотела, но все руки не доходили. К тому же - на обиженных воду возят. Я со смехом читаю периодические возгласы удивления и шока в своей френдленте, но все ваши мамашкины форумы отдыхают по сравнению с великой ЖиЖей - есть такое сообщество malyshi - так вот, друзья мои, - это адский ад. Есть, конечно же, ситуации хуже, но реже. Сегодня меня там достали, окончательно и бесповоротно.
Во всем, конечно же, виновата я - сама же шлю поголовно на хуй, но продолжаю наивно думать, что люди хорошие. Плохих людей на самом деле мало, много глупых, а это гораздо страшнее.

Сегодня я разместила у себя в ЖЖ " Истории из жизни моего полуторагодовалого ребенка. Так тоже бывает у детей. " - огромный текст об особенностях детской жизни и об индивидуальности моего ребенка, снабдила пост ссылками различного характера, советами и косвенными вопросами. По своей неисправимой наивности я считаю, что мой опыт будет кому-то полезным. Поэтому некоторые свои "проблемные" тексты я размещаю в сообществах, таких как Малыши или ru_perinatal (сообщество для беременных). Меня удалили оттуда со свистом, снабдив волшебными пенделями от модератора и активисток.



1. с модератором redlis
Вы, видимо, случайно запостили запись в сообщество вместо своего ЖЖ? Сами уберете или удалить?

я:
почему это надо удалить?
перечитала правила сообщества - там сказано, что можно обмениваться опытом
что и делаю


модератор:
Это явно сообщение дневникового характера. Ещё и с кучей ссылок на свой блог, что прямо запрещено правилами. Если каждая мама будет так подробно рассказывать о своем опыте, то сообщество превратиться в коммьюнити рассказов о режиме дня отдельно взятых детей.

Я:
удаляйте на свое усмотрение и бла бла бла бла развернутый комментарий на тему, что я не хотела ничего плохого, а только лишь показать на своем примере как надо и как не надо

В общем, пост удаляю. Уникального опыта в нем нет, чистый дневник.

2.тетя №1 morgana_1304
моргарна:
у мамы Лады ОЧЕНЬ много свободного времени.

чтож так коротко? Блев-тема - красотаа :))

я:
я быстро печатаю

так коротко - потому что все остальное пишу по месяцу отдельно, только для Лады


моргана
спасибо, что не выкладываете сюда :))

модератор
Я очень надеюсь, что это не станет прецедентом, иначе сообщество можно закрывать. :)

3. тетя№2 akin89
Ватета талмуд %)
Извините, весь не осилила, к нашей жизни это даже близко не стоит.

4. тетя№3 (не могу найти ее комментарий)

если бы мой ребенок столько ел!!!


в принципе - ничего такого страшного. кроме того, что это особенное сообщество. достаточно посмотреть, что они там пишут. В том случае, когда появляются люди, обладающие мозгом, а так же те, кто умеет им пользоваться - начинается ад и травля, большая часть разродившихся особей женского пола включает все возможное красноречие и юмор, на какой способны, чтобы ответить на твой вопрос или опубликованный текст. Я не говорю, про чудо-сленг и чудо-темы, ругань, если с тобой не согласны.
Особая каста - модераторы всея сообщества, тут, видимо, словоблудие переросло с образ мыслей. Модераторы всегда меня ненавидели, чтобы я не писала - про гавно (какакушулечки РЕ !!!) или про еду

Вообще я говорю о том, что общаться с людьми надо другим языком, нормальным. Сборище фригидных сучек не иначе.


я давно перестала эТО читать - эти женщины засирают френдленту в момент. Несколько раз я писала туда, задавала вопросы - ничем конструктивным мне эти телочки не помогли. Даже на безобидный пост о поиске коляски мне отписывали дебилизмы: "а не хотите ли вы слинг? зачем вам коляска? " и подобное. Если тебя не зажрут, то обмажут соплями и блевом. Я, видимо, дура какая-то - трачу время на учебу и писательство. Надо туда валить, чтобы ругаться с каждым, кто громко пукнул

хуже всего было с вопросом про аборт. Я искала информацию на эту тему для моей горе-знакомой - думаю, что там уж точно есть информация, люди же все взрослые как-никак. Меня обложили хуями с оскорбленными достоинствами, будто я наплевала каждой в душу - и удалили пост, я даже попыталась разобраться с модератором, но ничего конструктивного мне на сказали. Еще поддерживают темы женского здоровья. Даже в перинатале, где тусуются трепетные пузырьки хронически беременные, мне помогли ссылками и советами.


Стоит написать туда связный текст имеющий содержание больше 5 строчек, тебя хают и стебут с различной степени виртуозности.



мозги родивших баб действительно пропадают куда-то. Теперь скажите мне, как мы выжили? Или может быть эти люде те самые ебнутые свекрови и тещи, долбанутые мамашки, которые лезут на проверку какашек в штанишки к тридцатилетним мужыкам или на проверку девственности своим старым девам\дочерям. Это любовь? нет, это гребная глупость, процветающая повсеместно.
Tags: 2010, на злобу дня, разговоры, ржач
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →