pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Способная ли я сейчас вообще радоваться?



Задумалась о том, какие 5 вещей меня радуют.

Задание это мне надо выполнить в рамках марафона #92днялета - в марафоне 365days указано, что задание «пятничное», простое и приятное. А я прям таки впала в задумчивость.

Дело в том, что я плохо себя чувствую (у меня депрессия, повышенная тревожность и хроническая усталость). Я себя так чувствую почти постоянно, а бывают периоды, когда особенно плохо, - вот это мое сегодняшнее «плохо» тянется с зимы. Я думала, что вот сейчас я сдам все анализы, невропатолог, эндокринолог и тд. - чтобы пересмотреть лечение, и вместо купирования симптомов, я попробую наладить состояние в целом.

Но случились самоизоляция с карантином, и к исполнению моего плана я еще не ясно когда смогу вернуться.

Так же в связи с мировой ситуацией, в нашей семье поменялся уклад - я почти постоянно работаю.Дело не в том, что работа какая то особенно сложная, - я устаю, и простые вещи даются мне сложно, а к вечеру я так вообще в аду усталости, апатии, прям таки в пропасти... Состояние не новое, но тяжко жесть. В данный момент я снова занимаю в семье активную позицию по зарабатыванию денег, я не могу и не хочу расслабляться, так как не знаю, как снова вернуться к работе, когда расслаблюсь, и расслабляясь я не успеваю в день выполнить то, что я должна. Стрессоустойчивость на нуле. Ресурса нет. Я должна думать о деньгах, о будущем, о детях. Я на износе, и только жду, когда чуть-чуть будет послабление, и мой муж вернется к привычной его работе и доходу. Чтобы я могла просто упасть, и побыть ничком хотя бы какое-то время.

Последние три месяца давались мне трудно. Я почти не имею возможности делать то, что мне нравится и что приносит мне удовольствие. Утром сегодня я даже не смогла понять, а что же мне нравится.

Но я попробую написать, что радует меня сейчас.
1.мои украшения. У меня есть магазинчик украшений, я его иногда фотографирую и выкладываю на продажу в инст. И это меня радует. Раньше это было моим хобби, которое приносило мне деньги. Теперь я очень редко копаюсь в них и редко их фотографирую, - потому что ничем не могу заниматься кроме работы. Но я очень радуюсь, когда у меня их покупают, радуюсь упаковывать их от управлять, радуюсь ходить в лес, чтобы их фотографировать, радуюсь выкладывать цветы на фоне, чтобы их снимать на видео.
2.фильмы ужасов. Они мне необходимы сейчас, я их люблю и уважаю, но. К вечеру я такая офигевшая, так стараюсь лечь пораньше, соблюдая режим, что не получается посмотреть и пол фильма. Или просто не могу.
3.чтение книги - мне кажется, это почти единственное, что реально удается из того, что радует. Чтение к вечеру меня успокаивает, а фильмы - наоборот, поэтому к вечеру я скорее ложусь почитать. Читаю я только Стивена Кинга последние два года.
4.делать то, что хочу. Например разбирать архивы с фото. Просто Потмоу что захотела. Ой, как меня это радует! Почти не удается, но это очень меня воодушевляет
5.делать красивые фоточки меня. Это я делаю в режиме рабочего времени, красивые фоточки меня постоянно нужны мне для работы, либо для блога, для рекламы, на патреон... Я очень люблю фотографироваться и смотреть, как круто получается.



Вот эта серия снята в Питере, - на фото я, если кто не признал -  до пандемии, в компании с моим любимым питерскием визажистом Машей Милютиной, - с ней же я буду работать на питерский фотосэтах, «когда это все закончится». Мы только-только наладили с ней производство, договорились о работе в команде, как началось вот это все и замерло неизвестно насколько. Ее макияжи особенные, вот и здесь я выгляжу просто потрясающе - я кричала от счастья, когда она меня накрасила.

Расскажите мне, как трудно вам прерывать работу, чтобы отдохнуть?

Кстати, правильные ответы на 12 летних фактов обо мне вот ТУТ


Напоминаю, что мой инстаграм тут



Tags: #92днялета, 2020, питер, я
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments