pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Добьемся правды: где все таки Пушба приврала


Именно здесь в том посте я расскажу честно, какие из 12 летних фактов обо мне я нагло напридумывала (помните, вчера я выдала кое-что интересное?).

За последние сутки я так круто пообщалась со столькими знакомыми и незнакомыми людьми здесь в ЖЖ!.. Это так круто! Честно, оч отвыкла от адеквата и простых человеческих вопросов и таких же ответов. Спасибо марафону 365days - это реально нужно! Это прям таки сближение и коммуникация, даже для таких офигевших и прожженых юзеров, как я.

Спасибо всем, с кем мы отлично поговорили, всем, кто добавился ко мне, всем, кто задавал мне вопросы и разгадывал мои загадки.



1. (правда) Я раньше никогда не боялась клещей. Всю жизнь боялась пауков, но только в этом году начала бояться и клещей тоже. Не думала никогда, что они могут быть опасны.

В этом году, вот недавно, я впервые в жизни встретила двух клещей на 5 минут (ОБА наползли на меня, и все в сети кинулись кричать мне о том, что нормальные люди в лес летом с голыми ногами не ходят, ну никто и никогда, клянемся!), - до этого я беспокоилось только о комарах на съемках. Более подробно и конечно же истерично я писала вот тут

2. (правда) Летом у меня тоже бывают обострения депрессии.

Понимаю, что большая часть рунета считатет, что депрессия это "приуныл че та" - по факту это заболевание, нарушении химии мозга, и может быть в любое время, года, - в моем случае я могу реагировать на погоду и давление, а в данный момент мое нелеченное состояние цепляется еще и с зимы, так что ... Бывает всякое. Просто летом не так трудно это все переживать. (но это не точно)

3. (правда) Моя свадьба была 4 июля, а на следующиее утро пошел снег.

Я всегда мечтала выйти замуж летом, чтобы было тепло и даже жарко. Дату назначили еще весной, в годовщину свадьбы моих родителей 4 июля. И было так холодно и дождливо в этот день, что с утра я реально боялась замерзнуть. А на следующее утро выпал снег. Это был 2009 год.

4. (правда) Мои бабушка и дедушка умерли летом. В один год. В год моей свадьбы. Дедушка умера первым. За неделю до моей свадьбы. Бабушка - после.

Я вернулась с похорон из Сергиева Посада за три дня до свадьбы. Папа мой (это его родители) на свадьбу к нам приехал прям от лежащей бабушки. Мы даже предлагали родителям отменять наше торжество, но решили, что не будем. Такие дела.

5. (НЕПРАВДА) Я люблю купаться. Купаюсь на любом пляже, главное, чтобы был хоть какой доступ к воде.

У меня в инсте прям все догадались сразу же, что я приврала. Да, реально, я часто пишу в соц сетях, что я не люблю купаться. Нигде. Никогда. Иногда я купаюсь, если просят дети, либо в бассейнах, где вода горячая и воздух снаружи тоже. Или в океане.

6. (правда) Не могу нормально спать, потому что я из Питера, летом там все время светло, даже ночью , а зимой - ночь даже днём.

У меня всю жизнь проблемы со сном. Я большую часть жизни жила в Питере. Потом переехала в МСК в 22 года. Со сном стало чуть лучше, но это не точно. Летом спать в Питере очень трудно, потому что почти всегда светло. Солце садиться в дикое время, и сразу же встает. Если нет плотных темных штор, ты спишь фиг знает как. Режим летом невозможен.

Зимой так же плохо, потому что почти все время темно, и невозможно проснуться. Да, зимой часто темно везде, но в Питере это нескончаемая мгла, даже днем. Нет света, и нет никакого режима. Я до сих пор борюсь с нарушениями сна.

7. (правда) Летом беременной мне ходить горазло легче, чем зимой.

Так как я часто езжу фотографироваться, и фотографировать, и вообще я ненавижу зиму и холод, а беременной надо не то, что даже носить животище, так еще обдеваться в гигантские шубы.... Это жесть. Беременность зимой без тачки это ужесть.

8. (неправда) Обожаю холодные напитки в жару. Хотя бы воду со льдом - и то праздник!

Я ненавижу холодные напитки, ненавижу воду из холодильника, прям пить не могу если она холодная. Всегда прошу теплую.

9. (правда) Я жила в Сочи 2 года, с детьми но без мужа. Приехала туда летом, и летом же уехала. Ни о чем не жалею, счастлива. Ну тут что сказать - я выполнила все свои задачи, теперь у меня другие.

10. (правда) Я очень люблю жару, могу выносить любую жару и любую влажность, и не ныть

Не выношу холод, ненавижу ветер, обожаю ходить в минимальном количестве одежды.

11. (правда) На жаре почти не могу краситься и укладываться. Если переезжаю из средней полосы в жаркую, мне приходится полностью пересматривать все уходовые и декоративные косметические средства.

Речь не только про меня, а про всех людей - со сменой температры меняется реакция кожи на те или иные погодные условия и как следсиве - на косметос. Тот комплект косметики, который удерживал макияж на лице в москве, не будет так хорошо работать в сочи и пойдет в отказ в Тайланде. надо менять все на то, что продается в нужном погодном поясе.

12. (правда) Я люблю есть круглый год, ем много с удовольствием даже в жару, особенно - в жару люблю пожрать) .

Летом так же хорошо ем, как и зимой, даже лучше. Потому что еда - это классно. А жара не помеха еде)



Кстати, мой инст по прежнему находится вот тут



Tags: #92днялета, 2020, лето, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments