pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Чем отличаются снимки на деревянную камеру от фото на цифровик?


С благодарностью, любовь и радостью предлагаю вашему внимание сложный проект на базе простой фотосессии для Мамы и дочи – Путешествие сквозь время. Любимый нами формат ДО преображения и после.

Кажется, что для семейной фотосессии сегодня не нужно прикладывать много усилий – вы просто выбираете себе студию с интерьерами по вкусу и фотографируетесь. Я всегда хочу максимально усложнить просто процесс, чтобы развлечься самой и порадовать моих моделей.

Эта фотосессия просто обязана быть представлена комплексно. Эти кадры нельзя рассматривать отдельно друг от друга, они все связанны единой идеей – игра с ретро образами.

В кадре Лорик и ее дочка. Портреты мамы с дочей это всегда очень мило и нежно. Семейные фотосессии должны быть в жизни каждой ячейке общества, но вот эти парные разделения, по отдельности, помогают почувствовать особенные отношения, которые пребывают между этими членами семьи.

Я предложила им устроить ретро-фэшн-пати на фотосессии – посмотреть, как меняется их стиль с каждым кадром. В каждом отрывке фотосессии вы можете проследить эти изменения.




Съемка была проведена двумя способами: - цифровая камера (дневной свет и студийные вспышки) - форматная деревянная ретро камера 1930-ых годов (с моментальным проявлением кадров на месте в фотолаборатории 1940-ых годов по технологии начала 20 века)



Уникальная фотосессия, потому что собрать вместе с одной студии с техникой двух технологий стоит больших денег. Поэтому я особенно дорогу результатами нашего общего труда.

Подготовка, метод съемки, позирование, постпродакшн для этих двух камер отличаются кардинально, поэтому кажется даже, что на эти кадрах вовсе разные модели.



1 часть образов: простые портреты - ДО преображения 2 часть : модели побывали у визажиста, надели РЕТРО-платья 19 века (которые мы взяли в аренду специально для девочек)
3 часть : модели поменяли платья на яркие современные, из моего шоу-рума
4 часть: мы немного изменили макияж, добавили цвет на глаза, сделали снимки только на цифровую камеру.



Я буду очень рада, если вы посмотрите все эти работы, и сможете уловить мою идею.



























Для заказа фотосъемки вы можете обратиться ко мне, я могу организовать на нашу съемку других специалистов, работаем слажено дружной командой уже много лет.
Мой фотосайт находится здесь http://photo.pushba.ru

Для связи со мной и для заказа фотосессии мы можете использовать мои контакты:
+79996559853 вотсап или pushba@pushba.ru

Не забудьте подписаться на мой инст!





Tags: #pushba_photography, 2014, 2020, pushba_photography, аналоговая фотосессия, ретро, фотосессия для мамы с детьми
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессия для мамы с детьми” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

Bestbokrbudlanutiy

May 28 2020, 08:55:57 UTC 1 month ago

  • New comment
На современные цифровые фотокамеры - образцовое качество изображения, а всё это "мыло" и причие дефекты снимков, обожетсвляемые анахоретами - признак отсутсвия мастерства, прикрываемый "шармом" и прочими вымыщленными опциями, по-сути являющимися браком.