pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

История про мои любимые леопардовые ботиночки



Не помню точно сколько я их носила ( ну точно лет 7, но может и больше) , но рассталась с болью.

Я их купила в hm хотя очень скептично отношусь к их обуви. Они постоянно привозят обувь с браком (ботинки одной пары отличаются чуть друг друга) - и даже эти лео были с браком. Но именно эти почему то были такими удобными!

Фото 2014 год. На др у сына (которому исполнилось 3). Я никогда не стеснялась лео. Лео часто и круто используется в панк-стиле, который лично мне очень близок. Обожаю панк. И тем более из панка вышла готика, так что с удовольствием экспериментировала.

Так вот про ботиночки. Тем были на танкетке. И казалось бы должны были ноги уставать но нет. Я носила их и в холод и в жару, на длительные пешие прогулки. И с коляской. И даже когда они ветшали они не теряли свой шарм. Больше таких я не видела. В hm покупаю обувь теперь тол ко по диким скидкам и тол ко для фото. Ходить в них почти невозможно никогда. Да и сделаны они похоже из палок и пыли. Но в чем секрет моих лео? Не знаю.

У вас были такие магические ботиночки когда нибудь? Любимые и на века?

подпишись на мой инстаграм



Tags: 2020, обувь, стиль, субкультура, я
Subscribe

Posts from This Journal “обувь” Tag

  • Хочу переделать мужа

    Что сделать с мужем, чтобы он стал другим? опять выкинуть все его вещи, в которых он сейчас живет и работает, и приодеть новые, те, которые будут…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments