pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мои страшные карантинные ногти

Нервным лучше не смотреть дальше.
Я хочу признаться - я распиздячила руки на самоизоляции. Кончики пальцев превратились в пиздец и кровавое мессиво. И это вовсе не то, что присылают в личку подписчицы или «стыдливо» показывают отросший гель лак.
Я расхуяриваю руки компульсивно. Я уже писала об этом.




Толко регулярный обрезной маник с толстым гелем спасают пальцы рук от меня самой.
Мои ногти крошатся, обламываются под корень и ниже, края могут вообще расколоться.


Раньше в детстве я жрала ногти, сейчас я раздираю заусенцы краями ногтей. Чтобы этого избежать мастер кладёт толстый слой сухого акрила или толстые слои геля с закруглением на край.
Благодаря маникюршам, которые размещают свои услуги на каждом шагу, уже несколько лет мои руки выглядят красиво. Если заусенчик отсыхает я просто срезаю кусачками и все.




А теперь мои руки в аду. Болячки засыхают и идут ниже по пальцу, я схожу с ума. Они чешутся и все хочу разодрать... когда начинаю срезать или кусачками удалять всегда срезать больше и до ручьев крове от чего опять болячки.



Я не из тех кто гордо пишет «ухаживаю за ногтями сама, могу умею гель лак» - я не могу, не умею. Уверена что каждый должен заниматься своим делом: делать ногти волосы и эпиляцию я хочу у специалистов, а не сама. Поэтому я сейчас в жопе. Корочки подсыхают и сводят меня с ума, никакое масло ни от чего не спасает. Вот такой вот каминг аут невротичики.
Я не из тех кто позаботится о себе сама. Кто готов меня поддержать в своей неидеальности, пишите комменты. А то я как обычная одна среди толпы умничек, которые делают себе маник сами и Ноготочки держат в порядочке....



первая это для магазина моего, вторая это то как начинался карантин, дальше фото как я спилила удалила остатки геля, ну и потом пыталась красив их с базами и тд. Жесть короче ...

заходи ко мне в инстаграм и подписывайся
Tags: #яостаюсьдома, 2020, бодипозитив, жестяная жесть, карантин, маник
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

  • Бодипозитивная лав-стори в Шлиссельбургской крепости

    Последнее время меня огорчают некоторые мои читатели: "Мы собирались к тебе идти за чем-то необычным и дико креативным, - не думали, что тебе…

  • 5 самых простых и красивых мест купания Пушбы

    История про то, как я не успела похудеть к лету!... Тьфу, нет, вообще про другое. Удивительно, но этим летом я купалась, и купалась с…

  • А я говорила!..

    Мне кажется, эта фраза многих бесит. Лично меня бесит ситуация, в которой Я ВЫНУЖДЕНА ее сказать. У меня есть небольшой такой комплекс Кассандры,…

  • Лето почти прошло, а что я опять приврала?

    Лето неумолимо заканчивается. Предлагаю поиграть в игру тем, кто был ОЧЕНЬ внимательным. 10 фактов о прошедшем лете, но два из них - НАГЛО…

  • Если тело хочет ласки…

    Каждый день я нуждаюсь в нежных прикосновениях, приятных воздействиях, ласках, массаже, поглаживаниях. В череде рабочих будней, а их у меня 7 на…

  • Не хочу учиться таргетингу!

    Вот не хочу учиться. В соц сетях модно рассказывать на каждом углу, что «я учусь каждый день» - «ученье свет, а не учение…

  • Бодипозитив - это НОВЫЙ взгляд на ТВОЕ тело

    Кто-то там, где-то «сверху» придумывает что-то новое, скорее всего во благо, а мне придется менять свой привычный уклад жизни,…

  • У меня толстая подружка

    Ну что вы удивляетесь-то, серьезно я пишу. Раньше она была «стройной и звонкой», а теперь, после 30 лет, растолстела, во всех местах.…

  • Пушба и скалка

    Любуюсь .... В очередной раз удивляюсь тому, какие разные все люди. Я вообще не вижу ничего особенного в моем аутфите на концерт. Кроме того, что…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments