pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Кто такие футфетишисты?



Хочу поприветствовать футфетишистов, если такие есть у меня в читателях. И это отличный повод рассказать остальным, кто это такие, и чем они интересны (а они ОЧЕНЬ необычные люди).

Начнем с того, что нельзя путать этих людей со всеми, кто любит обувь и\или следит, "ухаживает" за ногами.

Я шутливо называю себя футфетишисткой, просто потому что я обожаю обувь, и могу на нее тратить кучи денег, просто потому что люблю. Я покупаю даже такую обувь, в которой я не могу ходить. Могу покупать дорогую обувь, чего нельзя сказать о платьях : не люблю покупать дорогую одежду, а вот обувь могу и дорогую купить.

Так же я обожаю педикюр, люблю украшать мои ступни, ходить босиком и тд. Так же я считаю мои ступни очень сексуальными частями моего тела, и люблю использовать их в сексуальных играх.
Но я не настоящая футфетишистка. Это просто шутки.

Футфетишисты это особенные люди, которым зачастую непросто живется. Я бы назвала их "сексуальные страдальцы".



Это мужчины, которые не просто фанатеют от женских ступней. Они не могут без них жить, быть счастливыми, не могут получиться счастье или физиологическую разрядку. Слышали про таких? Многим их них кроме ступней ничего и не надо.

Я знакома с несколькими, но ни разу у меня не было такого любовника. Наверное, потому что мне нравится быть привлекательной со всех сторон. В случае с ФФ это почти невозможно.

Таких мужчин очень много, они выглядят так же, и все мужчины в мире, разного возраста и разных профессий. Могут быть баснословно богатыми , а могут быть и обычными работягами, которые работают за заводах или где либо еще, не в столько «романтичных» профессиях. Их всех объединяет одно: бесконечный поиск впечатлений, а именно женских ножек (фото, видео, отношения).

Им приходится трудно, потому что обычным женщинам не особо интересно выдавать ноги для наслаждений так часто, как бы хотелось мужчине-фф. Да и вообще женщине нравится, как правило, обычные сексуальные отношения, а каждый день удовлетворят фф скучно и утомительно.





Несколько странностей фф (очень условно, как пример):
- их возбуждают только ноги) все остальное не особо интересно.
- как правило, для разрядки ножны только ноги, смотреть на них, лизать
- есть более интересные девиации в связи с ногами, но я расскажу в другом посте, если кому-то из вас будет интересна эта тема углубленно
- фф после ласк ног скорее всего отправить в ванную заканчивать эту инстрию, и вряд ли сделать то, что тебе привычно на свидание
- им нравятся грязные и потные ноги, так же им нравятся грязные и потные носки и колготки, они могу даже попросить их подарить и могут купить у тебя их
- им нравятся когда ты уделяешь особенное внимание ножками, украшаешь их кольцами и браслетиками, когда они покупают украшения для ножек своих подружек, могут ОЧЕНЬ сильно переживать
- очень любят ноги гигантских размеров (от 40) и с длиннющими и даже неровными пальцами
- обожают смотреть фото и видое, как ты своими ногами что-то давишь или разминаешь

Так же я часто встречала девушек, чей супруг или парень ФФ, но при этом он открыл это в себе недавно и жутко стесняется делать все это со своей половинкой, и ищет себе дам для ЭТОГО на стороне. Многие из них имеют семьи даже детей, но для регулярных дел ищут себе кого-то на стороне.

Такие дела.

ФФ, можно найти кучу ножек на странице моего магазина, где я выкладываю кучу украшений для плацев ног и браслетов на ноги, а так же вы можете подписаться на мой Patreon , там как раз сегодня выложено видео для таких как вы - с ножками.



Вопросы:
Кто из вас ФФ, мужчины, признавайтесь!
Девочки, у кого партнер-ФФ, как оно вам? Какие нюансы?




Tags: 2020, бодипозитив, сексуальность, фут-фетишисты, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • (no subject)

    Дорогие все! Поздравляю всех сопричастных с праздником Хэллоуин! Специально для этого праздника я сделала серию фото меня в виде скелета. Без…

  • Раньше я не совсем понимала, что такое Хэллоуин и как его праздновать

    Вторая волна отменила нашу родную вечеринку готик-хэлл от готик.ру((( и я от расстройства решила каждый день в социальных сетях снова показывать и…

  • Можно ли построить семью по пьяной лавочке?

    Мы познакомились , стыдно рассказывать, при каких обстоятельствах. Я каждый раз отмазываюсь, что познакомились на «вечеринке у…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Что может объединить моих детей в совместный досуг на несколько дней подряд?

    Конечно же, игра, где развивается мелкая моторика. Внезапно оба моих ребёнка увлеклись вышиванием по дереву, особенно Лис! Да, они обожают Лего.…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments