pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Обнаженная беременная в окружении фаллосов

Давно я так не прикалывалась!.. Оглядываюсь назад, и становится даже завидно себе самой.

Мне кажется, вы все немного приуныли на самоизоляции. Давайте я подниму вам настроение тем способом, которым владею только как, как креативный фотохудожник и любительница фаллосов.
В кадре сегодня экспрессивная фотосьемка беременности. Основные задачи: раздобыть смелую модель для сьемки (беременную), раздобыть коробку резиновых писек. DONE!






2





Еще до того, как схватилась за фотоаппарат, когда я начала придумывать себе идеи, я перед родами, за месяц до них, пыталась организовать себе фотосессию с большим количеством писек. Да-да, я хотела беременную фотосессию с фаллоимитаторами. Но не смогла. Добыть такое количество имитаторов (200 шт) оказывается сложнейшим делом.
Спустя годы и через расстояния мне повезло: я получила письмо с просьбой познакомиться, мне написала Феми infemi Купер, широко известная в узких кругах, она дала ссылку на свой блог, приправив тем, что готова поддержать мои любые идеи (она знала заранее, что это те самые волшебные слова, которые заставляют Пушбу трепетать?).
Я зашла к ней и офигела: вот это откровенность! Нет, друзья мои, не причем здесь и то, что она "секс-блогиня", - она пишет такое, что заставляет задуматься, а кто-нибудь из девочек вокруг меня, я кстати в том числе, - вообще мы занимаемся сексом или мы просто думаем, что занимаемся... :) Эта женщина не делит одно и другое, она живет органично: то есть она следует своим страстям, выбирает между счастьем и счастьем, счастьем упоенным или счастьем неуверенным, она занимается жизнью, потому что заниматься сексом по технике, так же как заниматься жизнью, то есть взаправду жить , а не функционировать.
Это все мои эмоции, потому что в ее блоге, помимо писек и сексов,  есть настоящая человеческая душа, настоящая живая плоть, которая ошибается и принимает верные решения, которая чувствует, болит и не стесняется. О да, она так круто не стесняется, что я сразу же "уломала" ее фотографироваться в стиле "Красоты по американски" обложенной писюнами и пиписьками!
Нам пришлось попотеть, чтобы достать столько писек. Найти не просто, а уж поднять коробку в студию - тяжеловато (коробка хуев тяжеловата). Да и вообще - такое количество писек должно работать слаженно только в очччень умелых руках, в моих они не всегда ложились так как мне надо, ахаха.
Я рада представить вашему вниманию эту чудесную работу.
Прошу обратить внимание, что фотосессия была организована и выполнена в 2013 году )
3










4





5

хуйцы




6






7





8





9




А теперь самое важное:
 - здесь отдельный сайт с моими фотоработами ТОЛЬКО в НЮ стиле -  вот он - там уже выложены все фото этой серии в разделе "проекты" , вы можете познакомиться с другими моими работами единовременно
 - здесь мой телеграм-канал, куда я выгладываю все анонсы моих ГОРЯЧИХ обновлений, хочешь получать ню-новости сразу в телефон? Подписывайся!
https://t.me/pushbaprivatealbum


Напоминаю, что моя почта pushba@pushba.ru ожидает писем от тех, у кого есть безумные идеи, которые не выполняются почему-то: я смогу реализовать и сфоткать, уж поверьте :) так же прошу писать тех, кто хочется что-то такое, но не знает что именно : я придумаю, или достану из головы то, что там пряталось так же давно :)
как попасть к Пушбе на фотосъемку
связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Tags: #pushba_photography, 2013, 2020, pushba_photography, архетип, беременная, ню, письки, фаллоимитатор, фаллос
Subscribe

Posts from This Journal “ню” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments