pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мне снится страшный сон один уже много лет


Сегодня мне снова приснился кошмар. Это мой частый кошмар, он почти не меняется. Я боюсь открытой входной двери. В которую собирается зайти человек, а я не даю ему зайти. Какое-то время.

В эти дни, когда все находятся в ужасе самоизоляции, когда вокруг неизвестность и тревога, когда мир изменился, и пока не ясно когда закончится, мне наверное не очень прилично ныть о том, что моя депрессия никуда не делась. Но я все таки вернусь к описанию проблем. Они на месте, так же как и я, так же как и коронавирус.

Кошмар один и тот же: я вроде чувствую себя в безопасности у меня дома, но дверь входная на само деле открыта, либо закрыта неплотно. Я подбегаю к ней и хочу успеть закрыть, но кто-то снаружи уже держится за ручку с дрог стороны, или уже испортил замок, и я не могу им воспользоваться….



Самое первое место (и часто именно там я оказываюсь в моем комаре) - моя первая квартира в Питере на Ивана Фомина. Там были две двери. Одна с простым замком на простой ключик, вторую почти на закрывали, она была внутри, обитая параллоном стеганым розово-кирпичным, замок был лучше, но она почти всегда была открыта. Не знаю, что меня так тригернуло, но сон почти всегда переносится туда.



И я в бессилии, в борьбе просыпаюсь, скорее всего проигравшая. Я не боюсь духов и нечисти, я боюсь людей. А так же ужасно боюсь незакрытой двери. Часто, почти каждый день перед сном, я иду проверять, закрыта ли дверь, Потмоу что мне страшно.




Как думаете, что это значит? И почему меня колбасит на эту тему так много лет? Уже лет 20 наверное…

Фото из леса, сделаны недавно, в любимом лесу, я мерзла от холода. У этим фото есть много крутого продолжения без цензуры. Можно найти , конечно же, на моем телеграм канале.


Tags: #яостаюсьдома, 2020, кошмар, сон, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

  • Пушба или pushba или Ангела или все таки "Ирина Пуш(к?)а" ?

    Меня зовут Ангела, фамилия Толстова, но большая часть моих подписчиков ко мне обращается как Пушба или pushba (потому что так звучит и правильно…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments