pushba

Categories:

Простите, наверное, это я во всем виновата!…

Ну в том, что происходит сейчас во всем мире. Нет, я не про болезнь. А про то, что люди вынуждены сидеть дома сейчас.

Я несколько месяцев (а может быть даже и лет) ОЧЕНЬ сильно хотела, чтобы я несколько недель СИДЕЛА только ДОМА и мне никуда НЕ НАДО было бы выходить. Это было написано в моих постах частенько…. Я мечтала сидеть дома, не выходить даже в магазин, разбирать фоточки и работать не выходя из дома, приостановить съемки, чтобы полностью посвятить себя домашним делам и архивам.

И вот это случилось. Я не страдаю в карантине, честно. Простите меня все, кто сейчас страдает. Как говорила мой бизнес-тренер, все желания надо описывать максимально конкретно, то есть описывать и ваши чувства в процессе исполнения желания, и каким способом вы будете достигать их желаний…

Я сижу дома и почти не выхожу из него. И мне не надо мучиться, как мучилась я частенько, когда думала о том, что «нельзя же столько дней сидеть дома и пропускать все интересные мне мероприятия»….

Меня правда угнетают поездки, часто угнетают даже посиделки с друзьями и коллегами в кафе, потому что кучу времени занимает дорога. Это все моя депрессия, а не потому что я такая зануда. Простые вещи даются мне сложно. Дома тоже есть простые вещи, которые даются мне сложно. Но сейчас я почти полностью посвящена своей работе, и все мои члены семьи - занимаются хозяйством, это круто.

Мне нравится быть дома, потому что дети учатся тут, под боком, мне не надо волноваться, Лис вообще так стал лучше писать и больше успевать. У детей улучшились отношения друг с другом. 

Мне нравится работать вместе с мужем с архивами. Он много помогает мне.

Я очень рада сидеть дома. Когда я дома, мне не тревожно. Если меня накрывает, я иду в лес, он рядом с домом. 

Я понимаю, что мне повезло просто. И мне офигенно. На сколько мне может быть офигенно в условиях мирового коллапса. 

Детям не просто, им надо бегать , гулять, общаться с другими детьми.

Мужу жесть как непросто, ему очень надо выходить из дома и ехать куда-то, двигаться, быть в компании.

Другим людям не просто, не всем повезло иметь лес под боком. 

Сегодня в кадре очень интересная фотосессия. Я ее сделала недавно, когда ездила в Питер к маме. 

В кадре мой товарищ по жизни и по работе Маша Милютина - автор офигенных образов по визажу, еще до карантина мы начали с ней работать, и я планировала ездить в питер каждые две недели, чтобы работать вместе с ней по моим проектам. Она воистину просто бомбический автор макияжей. Да и просто красивая девочка. Просто умница. Люблю ее.

Так же в кадре куклы ФАНТАСТИЧЕСКИЕ авторства моей мамы художника Анны Федоровой. 

- марионетка "Ряженный на карнавале Шембартлауф"

- туфли, переделанные в лица артистов средневекового театра

Хочу сказать вам, что даже дома можно сделать офигенные портреты. Поэтому сейчас, особенно сейчас, я приглашаю фотографироваться всех, кому очень надоел карантин, и кому очень хочется движений и чего-то нового. Я могу приехать на такси в гости со светом, либо пригласить вас ко мне в студию.

Мои фото-работы можно увидеть на сайте

Подписывайтесь на мой инстаграм

Заказ фотосессии и рекламы вот по этим контактам pushba@pushba.ru

+79996559853 

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.