pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Прятать живот или не прятать?

Часто пишут мне, что «ракурс неудачный» - можно было бы живот спрятать. Да, можно, вот смотрите. Вот так без живота - так вам спокойней? От того, что живот спрятан, он не перестанет существовать. Он есть всегда.

Однажды я поняла, что если я перестану прятать живот и буду публиковать

фото с ним - я привыкну к тому, что он есть. Я буду видеть себя с ним каждый день. И мои читатели привыкнут к моему животу, и вдруг станут привыкать к своим?..

Другой вопрос: зачем привыкать к животу, если можно его просто убрать?

Ответ: лично мне хочется быть красивой и сексуальной уже сейчас. И я просто есть красивая и сексуальная уже сейчас. Вот такая, какая есть. Покупаю красивое белье себе, украшения, делаю макияж и фотосессии. По всему телу у меня разбросаны так называемые «проблемные зоны», которые все вместе составляют всю меня.

Поэтому я решила, что сексуальные эротические фотосессии могут быть с бодипозитиной мной. А почему нет? Да! Так вот ЭТИ фото без цензуры с прозрачными трусишками находятся уже в моему телеграм-канале и на патреоне.

Раньше мне со всех сторон сыпались предложения двусмысленного содержания:

- ну заведи себе телеграм-канал! Это удобно! Большая часть мыслящих людей в мире пользуется телегой, поэтому там тебе будет уютно с твоим горяченьким контентом!..

Уже прошло две недели, как я вплотную занимаюсь регулярным постингом обнаженки и прочих сисег-писег, и есть несколько наблюдений в связи с этим:

1.многие люди не знают, что такое телеграм (или слышали, но им не ясно) и не могут по смыслу соединить понятия «телеграм-канал» вот «ссылка». Если я отправляю человеку сообщения о том, что у меня есть телега и там горячо и интересно, - ссылка вот - каждый второй раз я получаю сообщение о том, что «не открывается» .

Я ни в коем случае не осуждаю никого. Просто канал, в котором собираются все ссылки на актуальное ХОТ, - удобен мне. В ответ слышу: у меня нет телеграм, я не собираюсь его скачивать. Ок, не хочешь скачивать телеграм канал - не сможешь увидеть мои фото без цензуры.

2.в телеграм находятся ссылки на все обновления горячего контента, и фотосессии моего авторства, и фото меня прекрасной - но если ты совсем совсем не хочешь скачивать телегу, - я могу лично тебе дать ссылку на мой PATREON, где фото только меня любименькой.


Ссылка на мой телеграм-канал. Обязательно заходите и подписывайтесь! Жду!

А если все же не хотите пользоваться телеграм - то вот прямая ссылка на патреон !

Tags: 2019, 2020, бодипозитив, я
Subscribe

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →