pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Полезные советы для тех, кто собрался изменить



… честно, у меня все внутри переворачивается от такого. Меня настолько бесит! Все внутри против такой информации в свободном доступе, с декларацией на пользу и психологию. То ли меня так сильно зацепила, то ли я стала старая и ханжа.

Схлестнулась в споре с дядей доктором (он психолог, да еще и в изменах опытный) на тему измен и женщин. Ну окей. У себя в постах он учит мужчин изменять, грамотно, да чтобы и любовницу, и жену по графику строить, по расписанию чпокать(влюбился? Сосредоточься на сексе). Но так же учит и женщин, - как бы препарируя женскую психологию (доходит даже до советов - хочешь удержать мужчину в семье? Меняйся!).

Сегодня я дождалась практического руководства: как грамотно изменить мужу и не попасться! И меня бомбануло.

С одной стороны: «ну а че такова» - до фига людей морально распущены и позволяют себе левачок, вместо разговоров, принятий себя и походов на семейную терапию. Быстро и какое-то время «работает» .

С другой стороны, - эти советы и обсуждения измены с позитивной точки зрения, как легальное нормированное состояние личности способны привести к моральному разложению!… Я запуталась. Хочется идти и с пеной у рта что-то доказывать, но боюсь прослыть истеричкой (хотя куда ж истеричней), которая «на чем-то попалась».

Тема измен вообще очень щекотливая. Я считаю, что измена это любая эмоциональная вовлеченность. Что уж говорить о втыкание выраженных оконечностей в постороннего человека!.. При этом в моей семье допускается куча разных штук, от которых в других семьях кто-то впадает в осадок.



Но я никогда бы не стала давать практических рекомендаций по изменам. Ну или давала бы их под другим углом. Измена - это когда тебе либо наплевать, либо ты просто мучаешься внутри отношений - и то и другое как бы сразу говорят: тут не стоит задерживаться. А то отправится твоя половинка на психотерапию, а там такой специалист практикующий как доктор К.сидит. Что называется, поможет, расскажет и прочее… А вы что думаете?


Обязательно подписывайтесь на мой инстаграм


Tags: 2020, измены, отношения, психология измены, семейные отношения, я
Subscribe

  • Нереально, ребят!

    Я познакомилась с художницей... ...которая создаёт просто шикарные картины на холсте. Она рисует с меня портреты, от которых я в восторге. И…

  • Неприлично счастлива я

    Так хорошо мне сейчас в семье, в отношениях, что перестала писать в блог С одной стороны я конечно же офигеваю от зимы, холода и отсутствия…

  • Дети - заложники?

    С того момента, как у меня появились дети (а это было все время, сколько я веду блог) , мне периодически пророчествуют всякую жесть... ...что…

  • Откуда вы меня знаете?

    У меня видимо нехватка интернет-общения, поэтому хочу организовать пост-знакомство Напишите, откуда вы про меня узнали, давно ли читаете? И…

  • ВКонтакте забанил меня за п**но.

    История воистину смешная... Все мы знаем, что вк в данный момент главная соц сеть без цензуры, помимо телеграмм. Открытые группы с этими видео и…

  • Мне вчера сказали, что я хорошая мать

    А что в вашем понимании, хорошая мать? Не первый раз, мне говорят об этом, со стороны, кто-то из друзей. Конечно, мне очень приятно. Я горжусь…

  • И это тоже мое творчество

    Рабочий год начался продуктивно! Вот только что "рисовала" украшениями у меня в Студии: по заказу подписчиков мой любимый цвет КРАСНЫЙ…

  • Идеальный новогодний стол

    Секретные ингредиенты моих новогодних салатов, или рассказ о том, почему у нас было два разных стола 31 декабря нас принимала в гостях в…

  • С новым годом друзья!

    У меня есть традиция Перед Новым годом я всегда делаю фото с мясом, которое собираюсь съесть) В этом году это были телячьи языки…

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments