pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Как я ужасно заболела


ФБ и инста в этот период напоминают мне каждый день о том, что в ЭТО время год или два или 3 назад, кто-то из детей тяжело болел. Обычно ОРВИ как раз вот на весну приходилось. На страстную неделю как-то раз ВСЯ семья свалилась с ТАКИМ ротавирусом, - всю пасху в буквальном смысле просрали и проблевали. Но больше всего меня ужасает то, как я ЖУТКО болела ЧЕМ-то (ну очень похоже на корону), когда горело Кемерово (зимняя вишня ТЦ) 2 года назад.


Мы с детьми жили в Сочи одни. Никого не было рядом. Когда я лежала на полу, а они смотрели на меня и пытались помочь, я думала о том, что матерям-одиночкам наверное очень сложно живется. У меня было несколько подруг, кто-то из них в один момент пришел ко мне с беродуалом…

Температура была 37,5 всего, но колбасило ТАК, трясло, знобило, мне пришлось лечь на пол в гостиной, чтобы не упасть на пол. Я не могла ходить, кружилась голова. Пить не могла, стакан падал.


Через сутки я чудом спустилась по лестнице без лифта в такси, - терапевт (оч крутой мужык) почти сразу же отправил меня на укол, после которого я хотя бы смогла сидеть.

Потом начался кашель. До блевоты. Не спасли никакие сиропы колеса и прочее. Я не могла спать и лежать, я сидела и иногда спала. Через 5 дней меня чутка попустило, то есть я увидела надежду на выздоровление. Дети помогали. Но выздоравливала я оч долго.
Да, сейчас все только и говорят, что наверное мы все уже переболели короной. Я бы хотела, чтобы так было. Но по факту каждый год по миру гуляет грипп, который дает осложнения. Кто- когда чем ужасно болел таким вирусным?


Фото из 2006 года, я сижу в кухне на вписке у меня же дома, готовлюсь к сессии, пока мои друзья бухают рядом.



Больше интересного в моем инстаграм .Заходи и подписывайся, буду рада.


Tags: 2020, коронавирус, пушба, ротавирис, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments