pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Где вы планируете брать деньги?



В стране объявлен карантин и запрет на выход из дома.

Контроль за передвижением людей, пропуска для похода в ближайший магазин, штрафы за несоблюдение. Это надолго. Посмотрите на другие страны!

Чтобы обезопасить себя, требуют вотказаться от походов в магазин. А покупки делать через Интернет и только с онлайн-оплатой, чтобы избежать контакта с курьером и баблом - курьер будет оставлять посылку у двери.

В нашей обстановке – это актуальный и необходимый сервис, чтобы обезопасить себя от заражения. Или штрафов. И что же делать нам?

Я думаю, надо заработать побольше на этой чёртовой короне.



Франшиза от СДЭК!

Это не выход, но это способ переобуться на ходу.

Наверняка все пользовались услугами этого сервиса. Компания входит в топ-3 франшиз по версии Forbes.ru и Beboss.ru уже несколько лет подряд . Сразу к цифрам: в 2015 году было совершено 6 млн онлайн покупок, а в 2019 уже 47,7 млн. Классно? А сейчас никто кроме курьеров и вовсе не ходит по улицам.

Как это делать?

СДЭК предлагает бесплатное обучение, готовые логистические схемы и проработанные тарифы, подключение к оборудованным складским системам и возможность быстро начать зарабатывать. Франшиза компании успешно работает в небольших населенных пунктах и крупных мегаполисах. Ее стоимость ― от 50 до 200 тысяч рублей и зависит от размера города (можно податься с доставку еды, можно помогать инет-магазинам).



Есть лишние деньги?

Или может быть ты испугался путинских нововведенных процентов за вклад больше миллиона и уже вернулся из банка с горячей наличкой?

Пора вложиться в бизнес, который сейчас как никогда уже работает. Можно будет работать со всеми городами России и мира, где есть представительства компании. И это будет надежное и быстро окупаемое вложение, ведь курьерские услуги — отрасль, которая стабильно растет. Наша жизнь уже скатилась в он-лайн.

Ждать уже нельзя! Вот здесь подробности https://cdek.ru/franchise/

Кто за франшизу? Кстати, у кого уже был опыт?



Tags: 2020, деньги, франшиза, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments