pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Патреон - как способ заручиться поддержкой и размещать там всё, без цензуры


Как сделать так, чтобы было интересно мне публиковать откровенное, но еще и монетизироваться? Да, понимаю, в нашей стране многим хочется смотреть обнаженку регулярно и красиво, но бесплатно. Другое дело, что я должна иметь стимул, делать регулрные публикации и мутить классный задорный контент.

Как вы знаете уже, надавно я завела телеграм-канал, который стал нашим с вами агрегатором, куда я сбрасываю ссылки на все мои фотосайты, где есть обновления горяченького контента. Будучи подписанным на этот канал в телеге, ты просто получаешь анонсы обновлений в режиме реального времени. Только по горяченькому контенту, ничего больше (никаких умных текстов и мотивашек, никаких пиздостраданий и рефлексии, никаких красивых платьев - онли секси-красиво-провокациооно-натуралистично и ФЕТИШ-фетиш-ФЕТИШ)

Сегодня я расскажу вам о моем Патреоне (Patreon), - там теперь я складываю все мои актуальные нюшки (ну и какие-то лайфовые видосики, которые я делаю на телефон, пока фотографируюсь). Ну и видосы поедания еды я тоже туда буду скидывать.

Я давно уже хотела завести сайт имени меня любимой, где будет только моя обнаженка меня и меня сексуалочка - я постоянно хочу вертеть жеппой в кадр, вот такой я вуаерист, и теперь я понимаю, куда это все можно сливать и складывать. Я очень воодушевлена.



Итак, если у тебя нет в телефона телеграмма, но тебе очень интересно мое предложение (или если ты не хочешь подписываться на мой вот это мой канал в телеге (Pushba private album) - я даю здесь ссылку на Патреон имени Пушбы https://www.patreon.com/pushba

Есть два уровня подписки (просмотров, поддержки)

 - 1 доллар - это обычная поддержа, - по факту, это просто вклад в меня, потому что я вам нравлюсь, вы меня уважаете, вы хотите, чтобы я развивалась и работала, не была грустной, а была веселей. Мы с вами все понимаем, что 1 доллар это очень мало.Поэтому это просто поддержка, ДЖАСТ САППОРТ. Для этих читателей я буду выкладывать один пост в неделю с зацензуренными фото (лифчик или платье), без ЭРО и прочего, может быть чуть чуть фетиш. Потому что 1 доллар это поддержка меня, в первую очередь, а не работа для вас.

- 3 доллара - это основное мое внимание. Для патронов я уже сделала одну СПЕЦ-съемку и сняла секси видео. Вот буквально позавчера, я сделала отдельную съемку. Для этих же патронов все откровенные фото, видео, лайфы - все будет. Я планирую не менее трех постов в неделю. Вы, кстати, уже можете сообщить, сколько постов в неделю вам зотелось бы получать. Так же патронам я отвечаю в вотсап на некоторые личные вопросы, которые кто-то стесняется задать в пкомментах. В будущем я планирую сделать активность на более личное общение. Мне нужно только разобраться с ервисом и я тоже, как и вы, на режиме теста.

3 доллара это совсем не много, и такая сумма выставлена мной потому, что я еще разбираюсь, что к чему. Мы с вами учимся общаться, и доверять друг другу.

В будущем будет еще канал для видео с моими моделями. Не успеваю сделать все СЕЙЧАС (все БУДЕТ, правда, общеаю), но я рада, что хотя бы канал с моими  фотками работает.

ПыСы. по прошествии этих 5 дней, что мы тестим с вами новый формат, я обратила внимание, что многие из вас хотят общаться, но есть некоторые, кто совсем не хочет ничего делать, чтобы было удобно мне: кто-то не собирается скачивать телеграм, другие не хотят подписываться на Патреон, - и многие другие варианты. Я готова общаться, но мне нужна гарантия того, что мои материалы на Патреоне публикуются не зря.

PS

ВОПРОС К подписчикам Патерона:

 - не против ли вы новогоднего контента (елочки фонарики и тд)? За этот период я отсняла столько всего, что мне очень хочется показать. В следующий сезон я хотела бы делать уже что-то новое.

Давйте отсмотрим с вами все откровенное, что я сделала два месяца назад? я буду перемежать другими темами тоже. Ок? Я очень надеюсь, что вы меня поддержите. Если вы согласны, я буду держаться плана не мнее трех публикаций в неделю жестко и отвественно.

Я хочу, чтобы вы ответили мне тут, а так же мне очень важно протестить систему комментирования в телеграм канале. Кто подписан на телегу, давайте попробуем высказать мнение там.

Вот например, сегодня  - через несколько минут - на патреоне выйдет материал для 1 и 3  - для 3 я покажу макияж сосков. Как выглядит грудь, если соски накрасить помадой, - сравним две разных фото.



Если есть какие-то вопросы, пишите в телегу - выше ссылки дала, все ясно и предельно понятно, ну или пишите вотсап +79996559853 или pushba@pushba.ru




Tags: 2020, патреон, телеграм, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

  • Пушба или pushba или Ангела или все таки "Ирина Пуш(к?)а" ?

    Меня зовут Ангела, фамилия Толстова, но большая часть моих подписчиков ко мне обращается как Пушба или pushba (потому что так звучит и правильно…

  • Новые селфи: прикрывая рукой...

    Я сделала кое что принципиальное новое для себя. Фотосессия по заказу подписчика патрона уровня 15. Спасибо вам за то, что благодаря вашим…

  • Теперь я - вот это

    Мама фрик - горе семье. Или нет? Забрилась пару недель назад. До сих пор в шоке. В шоке потому что хорошо! Очень хорошо. Охренеть как счастлива.…

  • Сторис без звука - норма или зашквар?

    Почему вы смотрите сторис без звука? Сторис - это не мозговая жвачка. Это погружение в жизнь человека, который вам интересен. Для погружения…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments