pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я не люблю готовить. Долой кухонное рабство!


Мужчины очень любят домашнюю стряпню, и почти любая женщина вынуждена прогибаться под эти стереотипы: пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок - вас тоже так воспитывали?

Принято считать, что домашняя еда самая вкусная, полезная, честная и так далее… В результате женщины (домохозяйки и даже бизнес-вумен) проводят не менее двух часов в кухне каждый вечер. И не менее часа плюс ко всему в магазине для закупки продуктов. Моя ситуация осложняется тем,что я НЕ ЛЮБЛЮ готовить.

Это правда. Я больше не люблю готовить. Даже так: я разлюбила готовить! Я все умею делать, но мне пришлось пройти несколько стадий принятия, чтобы признаться, что больше не люблю. Баста! Но как же и чем кормить семью, когда не хочется тратить на это и пятнадцати минут?


Я протестировала конструктор питания Elementaree. Это доставка еды в удобное время прямо домой. Это было очень интересно и удобно, не нужно выискивать в сети рецепты и собирать в магазине необходимые составляющие. Все продукты в бумажных пакетах с маркировкой рецептов и калорийностью.




Специально для Elementaree написала пост о своих впечатлениях о рецептах и блюдах, которые мы ели. И о том, как это работает.


Проходите по этой  ссылке , подписывайтесь на канал сервиса и читайте подробности об этом спасателе для женщин.




Tags: 2020, вкусно и быстро, конструктор питания, пушба ест, я
Subscribe

Posts from This Journal “пушба ест” Tag

  • ПП - это небезопасно, калорийно и некоторых может привести к орторексии

    Правильное питание на сегодняшний день это псевдонаучная система питания, которая свела современный рунет с ума. В результате куча народу даже не…

  • Депрессия, дети и готовка еды

    Мало кто из обычных людей понимает, как именно работает депрессия. Угнетенное физиологическое состояние меняет мотивацию, то есть становится очень…

  • Уютное и вкусное местечко прямо рядом с Кремлем

    Подумать только, всего лишь шаг от красной площади и можно попасть в уютный барчик, забраться на чердак, натрескаться бутербродов и выпить…

  • Мне 36 и я все еще гот

    Каждый год я переживаю, чтобы мой день рождения был особенный. В прошлом году мы ходили с мужем на свидание на чайную церемонию, а после вечером…

  • Как правильно есть в макдаке ?

    Бытует мнение, что еда в Макдаке очень калорийная, вредная и разносит наши с вами задницы в разные стороны. На самом деле в макдак заходят все, и…

  • Есть на камеру

    создала ютуб-канал не для всех - ем на камеру) sexy eating ))) не знаю, почему народ приходит в такое бешенство, когда я ем - мой муж считает, что…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments