pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пусть говорят и Екатерина Диденко - нормально или нет?



Я посмотрела Пусть говорят и очень хочу поддержать несчастную Екатерину Диденко.

В результате несчастного случая на ее дне рождения в пятницу погибли муж и друзья. Напомню, муж выкинул в закрытой бане в Басик кучу сухого льда, - люди начали задыхаться и утонули. Все случилось почти в прямом эфире. Дети остались без отца, Катя без мужа. И был бы случай обычным, люди каждый день умирают по неосторожности, если бы Катя не была бы популярным блогером с миллионом аудиторией.

Теперь Катю травят. Ненавидит Катю вся страна. Почему? Мне кажется, две причины:
потому что Катя была успешной и счастливой, потому что людям всегда страшно, когда смерть внезапная, неотвратимая, да ещё когда о ней смеют разговаривать.

- Катя записывала сторис, сообщала о смерти друзей и мужа
- Катя писала сторис и плакала в них
- Катя отправилась на первый канал
- Катя продолжает общение с подписчиками и плачет
- у Кати стремительно растёт аудитория

Фишка в том, что кто-то опять неправильно скорбит! Наш народ всегда знает, как правильно надо скорбеть, но почему то никому не рассказывает, только осуждает. А в экстренной ситуации каждый ведёт себя как придурок от стресса, ибо все мы люди. Помните бегущих из самолетов людей с чемоданами и тд?

Я сейчас буду говорить жестко, а вы слушайте:

- виновата ли Катя в том что ее муж все это сделал и умер сам или нет - докажет следствие, а не истерички с дивана

- никто из нас не идеальный, да мы все делаем дурацкие поступки, и иногда они плохо заканчиваются. Каждый из вас мутит фейерверк на Новый год - снимаете сторис и радуетесь ведь?

- Катя блогер, это образ жизни - понимаете? Для каждого из вас выйти в сторис это недельная подготовка, а люди которые ведут большой классный блог они живут так. Хорошо, что Катя записывает сторис, вы знаете всю информацию от неё, а не из истеричных статеек в сети или мнений диванных экспертов. Вы видите в сторис живого человека, и ей ведь тоже нужна поддержка

- трагедия произошла из-за ужасного непонимание химических процессов и внезапности: все правильно, историю надо рассказывать, сюжет в пусть говорят надо показывать детям!
Надо ещё раз и ещё раз распространять чтобы люди запомнили, что нельзя играться с химией в закрытых маленьких помещениях!

- съемки в ПГ очень правильное решение: уверена, что ей заплатили много денег (очень кстати для семье в котором утерян кормилец, и вряд ли там какие-то состоятельные родственники из Ставрополя едут) , уверена что ей обещают помочь с психологической помощью и с похоронами, конечно не надо отказываться!

- в ПГ она единовременно ответила на все вопросы, которые беспокоили всех неравнодушных людей.

- огласка для несчастья нужна - больше людей узнают о свойствах сухого льда и опасностях с химическими Экспериментами!

- когда блогер говорит о горе - это не хайп, друзья мои, это способ не сойти с ума в одиночестве эмоциональному человеку наедине со своими мыслями. Тебе удобней сидеть одному и бухать водку? Ок. Есть другие люди, которым надо говорить. И это нормально.

- у Кати растёт аудитория? А что не так? Есть мрази, которым нужно вылить на неё ненависть, а есть люди, которые хотели бы ее поддержать, а есть ещё те, кто как я боится смерти и это важно, видеть как другие переживают этот ужас.

Не принято об этом говорит, вот и бомбит у всех просто у всех, что в обычной успешной семье посмела поселиться в доме трагедия, и маленькая блогерка осталась одна с двумя детьми - как посмела?

Если не дай бог что-то случится в моей семье, я буду вести себя так же. Я буду говорить о смерти, плакать, истерить, я буду говорить о боли со всеми, кто захочет слушать. Я буду принимать деньги от телека и других людей. Я буду делать все, что поможет мне выжить. Нет правильной скорби.
И да, здесь будет моя фото, потому что я считаю правильным оформлять посты у меня в блоге моим накрашенным лицом, а не чужим контентом.

Берегите себя! Не судите посторонних! Обнимите любимых!

если вы хотите, можем обсудить любую тему здесь или у меня в Инсте - подписывайся!


Tags: 2020, екатерина диденко, пусть говорят, телевидение, трагедия в бане, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • (no subject)

    Дорогие все! Поздравляю всех сопричастных с праздником Хэллоуин! Специально для этого праздника я сделала серию фото меня в виде скелета. Без…

  • Раньше я не совсем понимала, что такое Хэллоуин и как его праздновать

    Вторая волна отменила нашу родную вечеринку готик-хэлл от готик.ру((( и я от расстройства решила каждый день в социальных сетях снова показывать и…

  • Можно ли построить семью по пьяной лавочке?

    Мы познакомились , стыдно рассказывать, при каких обстоятельствах. Я каждый раз отмазываюсь, что познакомились на «вечеринке у…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Что может объединить моих детей в совместный досуг на несколько дней подряд?

    Конечно же, игра, где развивается мелкая моторика. Внезапно оба моих ребёнка увлеклись вышиванием по дереву, особенно Лис! Да, они обожают Лего.…

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments