pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Как я сняла видео-клип для «подруги детства»



Кто такие настоящие друзья? Те кто всегда рядом или те, кто пропадают на много лет, а потом возвращаются как ни в чем ни бывало?

Я точно не могу ответить на этот вопрос, все изменилось с детства до теперешнего момента. Мне 36, и я люблю некоторых людей. Мне очень жаль, что с некоторыми я не могу общаться постоянно. Поэтому я снимаю видео и делаю фото.

Сегодня в кадре очень важная для многих видео-работа. Мы с Кариной дружим давно, больше 20 лет, но существенный кусок этого периода я пропустила. Нас с Кариной многое связывает ...... и тусовки, и общие знакомые, и хулиганства и приключения. Когда я жила в Питере, мы общались почти каждый день, и могли неделями не расставаться. Помню, как внезапно выяснилось, что Карина умеет гроулить. Мы тогда не воспринимали это серьезно.

А после того, как я переехала в Москву, у Карины появилась группа. Я все пропустила. Дружить на два города тогда было очень сложно. Потом у меня появились дети, я пропала из тусовки, а сейчас мы снова общаемся, - и я сделала фан-видео: видео для фанатов группы Moana, на самом деле видео для таких же как я фанатов Карины. Она очень красивая, умная талантливая, эмоциональная, - простая обычная фотосессия, на мой взгляд, вряд ли бы компенсировала мое долгое отсутствие в ее жизни…

Смотрим!



Как это сделано:

Честно, не претендую на гениальность, ибо видео фанатиков, бюджет был минимальный. Нам просто захотелось это сделать, и мы работали всего лишь один вечер. Красные ягоды на белом - эти образы очень давно мне хотелось создать. Теперь я хочу их повторять, но проект нужен более глобальный.

Снимали в Питере, в студии декоратора Алины Высторобской «Атрибуты Восторга» - в этой мастерской всегда можно найти любой декор любого цвета, а так же весь нужный инструмент от отвертки до пилы. В этом видео нет спец-эффектов, потому что все эффекты мы создавали вместе с Алиной вместе. Если вы ищете в Питере офигенного и понимающего декоратора, то вам явно к ней. Ну или банально за оформлением витрин магазина, театра, свадьбы или мероприятия - она нужна вам, на сколько я знаю, работает по всей России, а не только Москва-Питер.

Итак. Благодарю всех, кто помогал:

Карине спасибо за доверие и терпение и за эмоции и за красоту!
Спасибо группе MOANA за трэк - You can see my lust in between days
Спасибо за монтаж Multreallity - я ни капли не жалею, что обратилась к тебе и доверилась тебе - я хочу работать с тобой дальше, ты оч крутой!
Спасибо pushbastudio - если бы не ты, я бы не отсняла ни один из моих клипов.

Если вы хотите заказать у меня музыкальный клип - пишите Вотсап 89996559853, пишите в почту pushba@pushba.ru или в Директ в инсту

Как вам клип?




Tags: 2019, 2020, Карина, клипмейкер
Subscribe

Posts from This Journal “клипмейкер” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments